キュンとします

こんなお兄ちゃんがいたら、私もブラコンになってしまいそうです。
    ぶっきらぼうだけど、それは気持ちを抑えるため、というのがまた健気です。ホントは優しくて主人公のことが大好きなのがすごく伝わってきて切ないです。

兄弟もの…て…いいね

お兄がイケメンでカッコいい!
    ケンカも強いし…
    強引なとこもいい!
    妹ちゃんが…かわいい
    兄弟で…ドキドキする毎日が…

こわい

実の兄に好かれても困ってしまうと思いながらも、読みふけってしまいました。
    実際、こんな事が起きたらかなり嬉しいかも笑

兄愛いいですね。映画も観ました。ホントの兄弟じゃないとわかって抑えられない気持ちが溢れでてきて耐えるなくなるほどせとかをずっと好きだったお兄、カッコいい。

お兄ちゃんがとってもかっこいい。少女漫画ならでは、という無理な設定があるものの、読んでいてきゅんきゅんします。

胸キュン

血の繋がらない兄妹の恋愛。お兄様がイケメンで強くて妹を溺愛とは、妹はありえないほどのおいしい立場だから、これから兄の気持ちに応えて両想いになれたらハッピーエンドだけどそうは行かない予感、、、

ちょっと溺愛しすぎだけど
    義理の関係だと 恋心抱いて仕方ないのかなー。でもこの場合は遺伝子とか細胞レベルで無意識に他人と認知して惹かれていくんだろうか、とか。
    親の立場としても世間体もあるしで 凄く辛い感情だろうなと 同情してしまいました。

ドラマも映画にもなりましたね!
    だけどやっぱり原作が1番おもしろーい
    兄なのに胸キュンしちゃうなんて、マンガの中だけの楽しみー

お兄ちゃんがかっこいいくて素敵です。
    最後はハッピーエンドで良かったです、
    次の作品もたのしみにしています。

続き待ちです
    初期のお兄ちゃんの愛情表現がめちゃくちゃストレートなのに気付かない鈍感な妹は王道でよきです

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全5,620件