みたみた!
ドラマ見ました〜
キャストがとてもよくて面白かった!
漫画ついついガン見してしまい
周りの音聞こえなくなります(笑)
こんなにモテる女の子いるかー?!
なんて思いながらもついつい
読んでしまう作品です。by 匿名希望-
お兄ちゃんだから好きなのに簡単に彼氏彼女になれないもどかしさがいい!!無料ページしか読んでないけど、これからどうなるんだろう〜ってドキドキしながら見てました!
映画でもあった作品だからどんなストーリーなのか知れてよかったby 匿名希望-
高校生の兄弟
兄が妹を好きすぎて
兄は妹が本当の妹でないことをしっていた。いつもいつも、大事にして。妹が男にからまれるときもやってきては王子さまのように、妹に告白しようとする男いたらにらむし、ちかずけないようにしていたのに
がまんできずキスを
びっくりです。どんな発展があるのかたのしみです、by ハッピーエブリデーイ-
以前にたまたま深夜ドラマでやってたものをちょっと見たことあったので、あれはマンガが原作だったんだな~と気になって、無料分と少し購入し読み進めました。すごい少女マンガ的なストーリーだなーと思いました。
兄にこんな風に愛されてみたい!!って人必見!こんな禁断愛をしてみたい人、禁断が大好きな人は絶対読むべき👀あと個人的にですが絵のタッチ、テイストがめっちゃ好きです😊レビューを読んでくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀
うーん、
出だしがいまいちパットしない感じだなぁ~・・・無料の所だけじゃ読みたい感じがしない。購入も迷うなぁ。展開も遅そうだしまぁ、ありがちなのはホントの兄妹じゃないってところっぽいな。当たってたら余計におもしろくないな。
小学館らしい絵と、小学館らしいストーリーです。The小学館。
題名の通り近親相関です。兄に愛されすぎてと言うが、妹もだいぶ兄を好いてます。ちょっとLGBTなのか恋愛感情なのか微妙な部分もありますが小学館好きはぜひby 匿名希望-
先が読めてしまう漫画。
やっぱりね。。って感じで。
内容的にもたくさんつっこみどころがあるし本当に好き嫌いに分かれるだろうなという感想です。
シスコンも、漫画なら許せても実写とかだとリアルで嫌だなってゆう内容です。by 匿名希望-
ドラマで見ててせとか役のたおちゃんが可愛いなーと、片寄くんや千葉雄大くんもハマり役で
原作は見たことありませんでしたがすごく良いと思います。
おにいって呼ぶのがまた良いです。
作者さんの絵もとっても好きです。by 匿名希望-
兄妹で恋愛に発展するのかと思いますが、このお兄ちゃんだったら好きになっちゃうって自然に思います。キュンとする場面もあれば少し切なかったり感情がうまく表現されていると思います!実写化されて話題になりましたが漫画の方ももちろんすごく面白いです!