お兄ちゃんかっこいい

最初はメディア化されたことですごい
    書店などにあったのですが絵柄がすこし癖があったので中々読む気になれず
    たまたま初回は無料でよめたので気になり読んだのですが

お兄ちゃんバス蹴ったらあかんwwww
    いろいろぶっとんでるな。という印象でした(汗)

面白かった!

主人公がめっちゃ可愛くて、ピュアでモテモテで、羨ましかったぁ(笑)
    登場人物もみんなかっこよくて、見応えありました!!
    ハラハラどきどきしながら、涙もあったり笑いもあったり…読んでて楽しかったです!!とても満足しました

お兄さんがカッコいい

お兄さんがカッコいい。。
    妹は逆に普通で可愛いです。
    けど、めちゃくちゃ妹を好きすぎてこれからどうなるんですか?って思います。
    まだ途中なので、これから読み進めたいんですが、なにとぞハッピーエンドでありますように。。

表紙の絵がかわいいなーと思いながら、無料の試し読みだけしました。しかし中の絵が常にキラキラのお目々が大きいザ・少女マンガといった感じで、アラフォーの私にはストーリーが入ってこないくらいムリでした。。兄妹ものが好きな人には面白いのかも?

お兄ちゃん凄い!、、

ちょっと絵が好みではなかったのと、
    お兄ちゃんが男性なのにあまりにも感情的なので3話くらいで脱落です。
    流石に自分中心すぎる兄貴は怖いし、見境なくオトコを威嚇するのもどうかと、、あと暴力沙汰に妹巻き込んだらあかんでしょーーなんてツッコミ所まんさいで、共感箇所がちょっとわたしにはなかったなあと思います。
    溺愛や禁断の愛が好きな方にはお勧めだとおともいます。

ドキドキ

無料からスタートしてドはまり中!ポイントが足らなくて足らなくて何度も追加です。なんだろー。最近ドキドキが足りてのか漫画に求めてしまいます。まだ最後まで見てませんが最後一緒になればいいなーと個人的に思います。

ドラマを先に見たことがあったので、ストーリーの大まかな展開はわかっていましたが、漫画の方が断然面白かったです。
    漫画の世界だけの方がむしろよかったのではないかと思いました。ありえないけど、でも許せるなーくらいです。

無料配信で読みましたが微妙な感じで好き嫌いが分かれる漫画かなーと思いました。
    兄妹系の漫画は良くあるけれどキュンとする感じは特にありませんでした。
    恋愛物でも憧れなどは求めないで割切って読める方には良いかもしれませんね~。

ないない

お兄ちゃんと実は血が繋がってなかったって設定の少女漫画

少女漫画好きな人にはいいかも。
    りoん なかoし 好きな人向け

ちょっとストーリーに無理がチラホラしています。私はのれないかな。のれたらたのしいかも

お兄ちゃんに愛され過ぎてるっても…。映画にもなっていたので読もうと思い無料分だけ読みましたが…。

お兄ちゃん…バス蹴るか?そんなに、妹に他の男が近づいてくるのがイヤならバス乗ればいいのに。

妹に言い寄ってきてた、市議会議員の息子を蹴ったり殴ったり…。先生にバレたら親にも連絡いくよ。心配されちゃうし、妹から離されちゃうこともありえるよ!

守ってくれるのは、ありがたいのかもだけどやりすぎだなぁ。妹に怖がられるよ…

妹が大好きなのはわかるけど、血の繋がりがないのだから、もっと別のアプローチしていけば良いのになぁ。

残念過ぎるお兄ちゃん…

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全5,626件