お兄

ともかく、お兄がかっこよすぎます!映 片寄くんのファンで、映画化された時にこの漫画を知りました。そこから大ハマりです。兄妹で恋なんて漫画の世界だから許される様なものなので、みちゃいけないものを見ているという興奮がやばいです。

こんな美男美女の兄妹、羨ましい。。。兄ちゃんの妹への感情が凄すぎる!!現実には、ここまで仲が良い兄妹は見たことないし、ちょっと引くけど、この漫画の美男美女兄妹なら暖かく見守りたくなっちゃう!!
    これからの展開が楽しみです。

よくある兄妹恋愛ストーリー

私的には非現実だな、と思うけど、
    こんな風に大切にされるならありだな、なんて妄想しながら読んじゃえる、
    キュンキュンもありです

まだ途中までしか読んでませんが
    どうラストがくるのか楽しみです

...

昔似たような漫画ハマって読んだな〜と懐かしくなりました。でもどうしても続き読みたい!ってはならなかったです。
    バス蹴飛ばしたり、妹に好意がある男の子威嚇したりなんかお兄ちゃんのキャラの設定があまり好きじゃなかったし、妹の高校でお兄ちゃんお兄ちゃん言ってるのもなんかうーん...ってかんじでした

禁断愛

お兄ちゃんの愛が凄すぎて怖いくらいです。
    突っ込みどころ満載で、私が高校生なら楽しめたかもしれないけど、続きはいいかなと。
    それと、最近の子はお兄ちゃんのことお兄と呼ぶのかな…。私はそれがちょっと嫌だったので余計に見たくなくなってしまいました。

兄妹のブラコンシスコン物語。
    血のつながらない兄妹だと知った兄が妹への気持ちを抑えられずに葛藤する姿にキュンキュンしました。
    ただ兄の独占欲が強く、妹に言い寄る男は全て排除...。
    マンガだから読めるけど、実際はちょっと怖すぎる。

純愛

兄妹として過ごしていたが血が繋がってないことを知り、本当の気持ちをだんだん隠せなくなっていく。主人公の妹もそんな兄の気持ちを知り、兄妹以上の気持ちが自分にもあることを知っていく。最後まで目が離せないマンガ。とっても純愛です!

子供向け

私自身、アラサーだからなのか正直お兄ちゃんのカッコよさも、ライバルとして出てくる、親友のお兄ちゃんのカッコよさも全然伝わってきませんでした…
    子供だなぁというか設定があまりに幼くておとなにはつまらない

ブラコンなのか……

兄妹と思って生活してきたのに、ある日突然血が繋がってないと知る2人の男女の恋物語?お兄ちゃんめちゃくちゃ好きなのに、妹が鈍感なの?でもブラコンか?って悩んでたしーどーしたいのかー妹よー!
    絵は素敵なんですがどーも男子の方々が似すぎててわからなくなりそー

2話読みました

無料配信で2話だけ読みましたが、継続には至らず。

よくある兄妹の禁断ストーリーなので、あまり目新しさもなく読んだ事あるような内容でした。

好みもあると思いますが、絵のタッチがあまり好みでなかったです。

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全5,626件