• ネタバレ無し

期待をこめて!

絵がかわいくて、読みやすい!!
    兄と妹の禁断の恋になるのか!?ドキドキしちゃいます!!
    期待をこめて!☆3つ!!

ブラコン?

禁断なんだけど、一件ブラコン、シスコンかよって、思うんだけど、背景には深い深いストーリーがあって、読み応えありです!

面白いです

昔単行本を読んでいて、映画化されたのを機にもう一度読んでみました。血が繋がっていないとはいえ、兄弟の恋愛に背徳感があってどきどきしました!とても面白い作品です。

ドラマを見てから、漫画も気になり読んでみました。おにぃちゃんがかっこよくて内容も面白いです。全部読みたいと思います。

兄、カッコよすぎ。妹を溺愛しすぎ。二人とも可愛いらしすぎる。
    オススメです。是非とも読んで欲しいです。はまります。

少女漫画!って感じですが
    絵も素敵ですし
    話の展開が気になって読み進めちゃいます
    もっと若い時だったらもっと楽しめたかもw

せとかが

せとかのキャラが好きじゃない、なんかフラフラしてる感じが嫌だ、よくありがちなやたらモテる主人公っていうのが鼻につく、絵はいいと思うけど内容はどうなの?って感じ

モテすぎ注意

イケメンお兄さんがとても素晴らしいお話だと思います。女の子は可愛いし、性格も良いとは思うけど、こうも会う人会う人虜にしちゃう感じだと、ちょっとワンパターンでつまらない。
    そんなに惚れやすい人達ばっかりなの?って感じ。でも、お兄さんも千秋先輩も素敵過ぎて読んでしまう。

実際にあんなにお兄ちゃんに愛されてたら、気持ち悪いなって思います。
    漫画だから展開として読んでいられますが、実際は無理ですね。

映画からはいりました。
    漫画は映画より少し過激でしたが
    よかった!こんな兄ほしい!
    いもうと溺愛はたまらん