これからどうなっていくのでしょう。
    せとかちゃんは万人に愛されるのか。
    お兄ちゃんがんばれ。
    どの方向に進んでいくのか楽しみにしてます。

おにぃ

イケメンおにぃのシスコンぶりがいいです。
    こんなイケメンなおにぃほしかったです。
    主人公がピュアすぎる。

兄こまの映画から漫画が読みたくてここに来ました。映画とは全然違ってびっくりです笑
    私もこんなお兄ちゃん欲しかったー!

美男美女&血が繋がっていない兄弟なんてフラグが立つに決まってます。はるかがせとかを愛しすぎて初っ端からバスまで蹴っ飛ばすなんて。最後までハラハラしてしまいます。

シチュエーションに無理あり

血の繋がりが無いとわかり、兄の妹への溺愛は理解出来たが、色々起きるドタバタ劇のシチュエーションが現実離れし過ぎていて、恋愛に集中できず読むのを断念しました。

兄妹からの、血が繋がってない設定とかあまり好きじゃないけどおにぃのひたむきな気持ちにやられてよんでます。まだまだお試し。この先の展開に期待かなぁ。

かわいい

妹のキャラクターがとにかくかわいい!兄と妹で仲良しなのはうらやましいかんじがする。こんなお兄ちゃんなら欲しい!

なんだか

なんだか気になっちゃう。
    可愛い絵とストーリーなんだけど、現実離れ感がすごくって、課金はないかなーって

あまあま

きゅんきゅんしっぱなしです。時よりちょっぴりエッチなシーンも個人的には大好きです。実写版ももちろん見ました!!
    あにこま最高です!💓

こんなお兄ちゃんいたら。。

こんな自分を溺愛するお兄ちゃんいたら、自分が好きだったら最高だけど、もし好きじゃなかったら大変!というくらいの溺愛ぶり。でも他の登場人物設定にもキュンキュンする。

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全5,620件