• ネタバレ無し

血がつながってないお兄さんに愛され過ぎて、好きになって毎日ドキドキが止まらないのを見ているとうらやましい

あまり期待せず、無料だけ読もうと読み始めたら、面白かったです。
    漫画ならではの内容と展開で、キュンキュンします。

絵が好きです。

絵がよかったので。
    色んなイケメンがでてくるので面白いです。
    しいていうならイケメンの両親もイケメンにしてほしかった。

こんなことあるのかな?

兄弟でここまで愛し合えるってあるものなのでしょうか。ちょっと現実味がなくて入り込めない世界ではありますが、これはこれとしてどういう展開になっていくのかは気になります。

絵が幼いかな

バランスの問題なのか、人物画やや不自然な印象。ストーリー展開もあまり共感できず、無料話分だけ読めればイイかな。

いまいち…

ヒロインに同調できません…
    最初は絵もキレイだし男の子がカッコいいから読んでたけど、ヒロインがモテる理由が弱い。
    展開に『えーっ汗』っていいながら読んでましたが続きは読まないかなー。

すごい

兄だな、義理とはいえ。禁断っていってもありがちなストーリーかと。でもなんか読んでしまった。最近の少女マンガは、イケメンとイチャイチャして女の子が赤面するってのがデフォなのか。

仲良し兄妹だと思ってたけど実はホントの兄妹じゃない!?~お兄ちゃんはずっと妹一筋で妹に寄ってくる虫は全て追い払い大事に守ってきたけどついに妹に告白!お兄ちゃん健気で可愛すぎ、お兄ちゃんも文句無しだけど千秋も好き(笑)

ふつう

ストーリーはそんなにおもしろくないけど、無料なので読んでます。
    ただ、妹が「お兄」って何回も呼んでるのがなぜか違和感ありすぎておもしろい。
    兄妹と思ってたのに実は繋がってなくて、二人は恋愛感情を抱くってゆうありがちなストーリー!

かっこいい〜。こんなお兄ちゃんがいたら、普通に好きになってしまいます。。笑
    ドキドキしながら、読ませていただきました!