無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
兄といっても、義理なんですね。いきなり聞いても、ハイそうですかとはいけないと思いますね。しかし、兄貴はちょっとヤバイかも。そのヤバさがいい方向に向かっていくような予感がします。
by モモc- 0
映画を見て気になってしまって原作も読んでしまいました!絵が綺麗で読みやすくてよかったです!この先生の他の作品も読んでみたくなりました!
by ことままだよ- 0
これからが楽しみ
毎日無料を待って1話ずつちまちま見ています。映画化されたらしいですがその映画も見ておらず…その分漫画が面白く感じます!
by 1あお- 0
絵はちょっと苦手だけど、ストーリーは無料だと読んだら可愛いです。中学生くらいの可愛い感じで気楽に読めました。
by まあひん- 0
設定がとてもおもしろいですね。本当にこんなことあったりするのかな〜って思いつつ、戸惑いながらもうまくまとまってほしいですね
by にみも- 0
せとか
せとか可愛いし、お兄かっこよすぎ!映画は見たことないし、まだ無料のところまでしか読んでないけど、可愛いので最後まで見てみたいです!
by はりみー2- 0
あーねー
ありがちすぎな恋愛コメディ?子供向けですねー!一定の年憧れるお兄ちゃん萌えだょねー!!!!?古いっていうかもう萌え無くなった
by あいか058- 0
作品は知っていましたが、初めて読みました。
ずっと兄妹だと思っていて恋愛感情って生まれるんですかね?by 氏名- 0
作者さんの絵は結構好みだし、最初はお話の内容もおもしろくて読んでいましたが、課金して読み進めるほどじやなくて途中で断念…
by POPONTA- 0
絵がガキっぽい。小学生が書いたような絵で受けつけない。ストーリー描写もありきたりで読んでて退屈する。
by ニックネームなんてないよ- 0