みんなのレビューと感想「Fake-姫と王子のヒメゴト」(ネタバレ非表示)

絵は好きです

みんなのレビューを読んで、短編集だと知って読んでみました。1話目と2話目は面白かったです。短編だから、ポイント少なくていいなと思って読みましたが、なかなかまあまあ面白かったです。今後、別タイトルで長編にしたら、もっとハマっちゃうかも。少女マンガ好きな人なら、長編でも読みたいと思うと思います。絵も、美男美女で好きです。ポイントに余裕あったら3話目以降も読むかも。

他の作品で作者さんを知って興味を持ちました。
    絵が可愛くて好みです、
    こちらはまだ無料分の1話しか読んでいませんが、どうやら短編のようですね。だからか展開が早くて、主人公が王子?と接点ができてお互いを意識するまでがあっという間でした。
    たぶん予想通りの結末になりそうで、購入までは至らずって感じです。

うん、かっこいい!

全部がFakeの物語だと思って購入してしまった…

おもしろいし、イケメンだし、かわいいけど、、
    でも、やっぱり急ぎ足で終わってしまい、
    もう少し詳しく読みたい!と思ってモヤモヤ…

ちゃんと見てから購入すればよかった💦

by K.H.I

かわいいよ!

ヒロイン美人なのにわざとそう見えなくしてるって設定も、どんな贅沢な悩み!?って思うけど、それはそで面白く読めるかなー。そんな設定なのにヒーローには振り回されてるし。笑。もう少し無料分があれば、この漫画の面白さを感じれると思う!

絵が好き

絵が可愛くて、読んでみました。短編なので、展開が早く、あっさりした感じはありますが、これはこれでありなのかなと思います。主人公は顔が可愛いのがコンプレックスになってますが、大変に思うこともあるけど、羨ましい悩みだなと思いました。笑

セリナちゃん、今まで可愛すぎる顔のせいで嫌な経験してきたみたいだけど、何も悪いことはしてないんだから堂々と強く振る舞っていいと思います!
    でも地味に過ごしててもやっぱオーラがあるんだろうな♡
    学校一のイケメン王子からの溺愛、たまらんです!

作者さんの絵が綺麗でいいですね。
    オムニバスでしたが、最初の2人の話の続きがもっと見たいなと思いました。可愛いことをカミングアウトして付き合ったその後がどうなったのか気になります。もっとラブラブが見たかった!

こちらの作者のイラストが大好きで、作者読みをしています。確かに皆さんが言うように展開が早く、何で何でかもしれませんが、いろいろ考えないでキュンキュンする恋愛話を読みたい時にぴったりな話です。

無料分読んでみました!主人公が実はめちゃめちゃ可愛いのに、それをわざと隠したりして、とても健気です。。イケメンのクラスメイトとこれから仲良くなりそうで、面白くなりそうです!

かわいい子は見抜けるの?

やっぱりかわいい子ってメガネかけてても髪型ダサくても分かるものなのかな?かわいいから得する部分もあるけれど、女子からのやっかみは半端ないよね!