みんなのレビューと感想「Fake-姫と王子のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ショートストーリーだから起承転結詰め込まなきゃってのもわかるけど、まぁまぁ展開が強引過ぎかなと。全体的にあり得ない設定で共感出来なかくて残念です。
by なんなら良いの- 0
おもしろそう。
面白い関係の二人になりそうですね。セリナにものびのびしてほしい!12話完結だし、課金して読んじゃおうかな。
by ひめかぶ- 0
作家さん読みしています
こんな美人さんなのに、隠す意味がまったくわからないけど、美人さんなりの苦労があるんやねby 匿名希望00- 0
絵は好きです
みんなのレビューを読んで、短編集だと知って読んでみました。1話目と2話目は面白かったです。短編だから、ポイント少なくていいなと思って読みましたが、なかなかまあまあ面白かったです。今後、別タイトルで長編にしたら、もっとハマっちゃうかも。少女マンガ好きな人なら、長編でも読みたいと思うと思います。絵も、美男美女で好きです。ポイントに余裕あったら3話目以降も読むかも。
by あ~子- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこいいので、ついつい読んでしまって、先が気になってしまいました。
by みな91- 0
ありがち
ストーリーは新鮮味ないけれど、キャラの魅力でドキドキ感が生まれたりするので、まだ続きに期待しています。
by ななからこ- 0
お互いにちょっとした秘密を握りあってしまった感じがたまらなくよいですね!二人の関係がよい方向に進みますように!
by けーめお- 0
可愛い
良いなー可愛いの隠すのこっちは可愛いくするの大変なのになんて悩みだ!羨ましい!
これから王子様とどうなって行くのか楽しみだなby メロンメロンパン- 0
展開が早すぎて、もうちょっと掘り下げて欲しかったかなあ。かといってダラダラ続くのも嫌だからまあこれで良いのかな。
by おならさん- 0
イケメンをかくすマンガはよくあるけど、きれいなことをかくすのはめずらしいなと思いました。
ただ画質があまり良くないので少し読みにくいです。by はなゆゆ- 0