みんなのレビューと感想「Fake-姫と王子のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん、かっこいい!

全部がFakeの物語だと思って購入してしまった…

おもしろいし、イケメンだし、かわいいけど、、
    でも、やっぱり急ぎ足で終わってしまい、
    もう少し詳しく読みたい!と思ってモヤモヤ…

ちゃんと見てから購入すればよかった💦

by K.H.I

かわいいよ!

ヒロイン美人なのにわざとそう見えなくしてるって設定も、どんな贅沢な悩み!?って思うけど、それはそで面白く読めるかなー。そんな設定なのにヒーローには振り回されてるし。笑。もう少し無料分があれば、この漫画の面白さを感じれると思う!

絵が好き

絵が可愛くて、読んでみました。短編なので、展開が早く、あっさりした感じはありますが、これはこれでありなのかなと思います。主人公は顔が可愛いのがコンプレックスになってますが、大変に思うこともあるけど、羨ましい悩みだなと思いました。笑

セリナちゃん、今まで可愛すぎる顔のせいで嫌な経験してきたみたいだけど、何も悪いことはしてないんだから堂々と強く振る舞っていいと思います!
    でも地味に過ごしててもやっぱオーラがあるんだろうな♡
    学校一のイケメン王子からの溺愛、たまらんです!

設定は好きなのに、何をどうしたらこんな急展開になるんだろうか…
    好きでもなかった子がこうも簡単に好きになってくっつくって凄すぎる。まだ4話までしか見てませんが二つとも、おかしいだろってツッコミたくなりました。

中学生の時の辛い思い出を引きずって、後ろ向きになってしまってるなんて、勿体ないよ!陰口を言う人なんて、友達じゃありません。素の自分を出して一緒にいられる人が絶対に居るよね!そんな人に出会えたら大事にしなきゃ!て、思わされました。

作者さんの絵が綺麗でいいですね。
    オムニバスでしたが、最初の2人の話の続きがもっと見たいなと思いました。可愛いことをカミングアウトして付き合ったその後がどうなったのか気になります。もっとラブラブが見たかった!

かわいいから妬まれて、それが嫌だからかわいいことを隠して人と関わらないようにするって、ちょっと違うような気がする。周りの女の子に陰口言われたり妬まれたりするのは、顔がかわいいだけじゃなくて、性格にも難があるからじゃないのかな?

こちらの作者のイラストが大好きで、作者読みをしています。確かに皆さんが言うように展開が早く、何で何でかもしれませんが、いろいろ考えないでキュンキュンする恋愛話を読みたい時にぴったりな話です。

無料分

のみでの評価です
    絵は可愛いので好きですが、少女漫画でありきたりな内容だったので。
    可愛いのを隠す。。。メガネと髪型くらいで可愛い人の質がそんなに下がるとも思えないしバラすの早いし。。。
    追加購入はないかな。