みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)

6話まで一気に買いました

女の子が積極的になる理由と上司が捻くれた訳(こっちはまだ推測ですが)も
    納得できるので今後の展開が楽しみです。
    担当医さんもイケメンで面白いので出番が増えたら嬉しい。

ダメじゃない

エッチはまるでダメって言うけどダメじゃないじゃん。
    テクニシャンでしょう?
    過去に女性に裏切られたトラウマがあるようだけど、主人公に対して「お前だけ」と言うのはポイント高いね。

二人とも最高

喜多川さんに振り回されてるというがお互いに振り回しているというか二人ともかわいすぎます(><)

肝心なとこで後一歩届かなかったり勇気出して見たりしてて健気な感じだけどしっかり意思伝えててサクサク読めちゃいます!!

まだ序盤しか読んでいませんが二人が早く素直になって丸く収まるもいいなと願ってます笑

設定がおもしろい

さいみんにかかって…という設定がおもしろい。さいみんの影響なのか、夢中で身体を求める姿も、個人的にはそそられます(笑)
    まだ続くかと思いきや、突然の完結…という印象はありますが、ハッピーエンドなので良いのかな?楽しませていただきました~

可愛い部下のいずみちゃんと、憧れの厳しい上司とのラブです。女性に欲情しなくなってしまった上司。その治療として2人きりに…。頑張るいずみちゃんにいつでも欲情するようになってしまったりしますが、こちらの作家さんのエッチシーンは可愛くてすきです。

私は好きです。
    喜多川さんが動揺してあたふたするところがかわいすぎ‼
    いずみちゃんの一途さにキュンキュンきちゃいました。
    エロシーンもなかなか濃くて良かったです。
    人によっては物足りないみたいですが、私にはちょうどよかったです🎵

せつない…

好きな男性に気持ちも持たれず…なんて、せつない…。想いが伝わればい~な~と、読み始めたら止まらなくなりました。
    これから、色々な展開があると思いますが、乗り越えてハッピーエンドになって欲しいです。
    更新が待ち遠しいっ!

はまってます。

展開的には、現実にはなさそうかな?と思いますが、「お前だけ」なんて言われてみたい!
    エッチもうまいし、素敵上司が主人公だけに夢中になってくれる瞬間が私は好きでした。
    ぜひ試していただきたいです。

大好きです🎵

とても面白い作品でした✨
    はじめから運命のような出会いで巡りあって、
    どんどんお互いに引かれあっていくのも
    とてもキュンキュンしました。
    とても面白かったです。

by zeruda

絵柄てきにすきなほうなのでよんでみました。上司のだめだめかんがすごくよかったです。ライバル的なひともすこしでてきましたがなんなんだろーってなかんじでおわったかんです