みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

最新話の上司のセリフにきゅんとしました(*^^*)
    ヒロイン限定でHも出来るようになったようですし、波風立ってもちゃんと乗り越えられそうですね。

ところどころ話しが?って思うところはあるけど、全体を通しては面白い!とにかく主人公がカワイイ!元カノは、マジ性格悪い!なんか、ガツンとお仕置きして下さい!続きが、気になるので、早めに更新して下さいね!ハッピーエンドよろしくお願いします^_^

絵が可愛い

素敵なスーツの似合う上司。胸きゅんポイントですね。仕事はできるのにちょっとダメなとこがある。さらに胸きゅんポイントです!まだ途中購入だけど長そうだな~あんまり長いのは話がだれてくるのですきじゃないんだけど…。

そんなにダメじゃない

エッチがまるでダメ、じゃなく、むしろ逆だと思います。
    何話か読みましたが、その後の展開に期待が持てなくなったので今は買おうか迷い中です。

そんなことない!

エッチはまるでダメな人ってそんなことない!笑
    仕草もエロいし、顔の表情もたまりません(笑)
    主人公も可愛く、すこしおっぱい大きすぎなとこが気になりますが、楽しく読んでいます😽

絵が好き!

作家さん買いでした。さすがのエロさです。
    いずみちゃんと喜多川さんどうなっていくんだろう?ハッピーエンドが好きなのでそうなってほしいな。

上司がイケメンで厳しいけど、でも不器用で優しくて…キュンキュンしちゃいます!
    ストーリーもさらさらと読めました!続きが気になります!

世の中には同じように
    悩んでいる人がいるのかな?
    ストーリー的にえっ!?って思う事もありますが、さらさら一気に読みました。
    続きの更新待ってます!

イケメンで仕事もできて厳しいけど不器用に優しくてとっても魅力的な上司です!!女の子も可愛くてふたりを応援したい気持ちです^_^

全然出来なかったのにまんまとできる体質になってなのに一人の子にしか反応しないってところが面白いです!