みんなのレビューと感想「ダンナ様と溺愛花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一回り程
年上のイケメン・テイラーの蓮さんに溺愛される可憐な瑠理さんのお話。結婚前はかなり遊んでいた蓮さんが余裕がありそうでない感じがいいですね。
by じゅげむのすずかけ- 0
この作者さんの絵が大好きで、それだけで⭐︎が5つになってしまいます。
内容は、お試し分だけなので、よくわかりません。by 男女のママ- 0
絵はちょっと雑かな〜って思うけど、ストーリーはなんか良い(笑)タイトル通り、溺愛しすぎ!(笑)でも今時。こんな夫婦見たことないなーってくらいの漫画だけの世界だね!!絶対イケメン溺愛のひとっていないと思う。
by あろう君- 0
年上旦那様とキュンキュンなストーリーです。イラストも綺麗でさくっと読めるのでオススメです。イケメン旦那様にきゅんきゅんします。
年の離れた年上の旦那様ってこんな感じ⁈いつもはあまり愛情表現しないのに、さりげなく手を繋いで本当はこういう事、したい人ですって言ってみたり…この先もずっと仲良しで居て欲しいです。
高校生からしたら、15歳年上…オジサンだよねぇー
でも、こんな男性なら素敵だわ
現実にはいないでしょうけどね
甘々な漫画by 匿名希望- 0
ステキ
年上のダンディーな旦那さんと若奥様。
お互いとても愛し合っていて良いなーと思いました。
やっぱりおじ様は包容力があって好き。by 匿名希望- 0
好きです
お話は好きです。こういう溺愛系はきゅんきゅんします。ただ、絵が雑に感じてしまって、もう少し丁寧だと嬉しかったです。
とろけそう!
こんな年上イケメンな旦那様に愛されてルリちゃんは幸せ!羨ましいっ。
年の差婚に憧れるので、ワクワク、キュンキュンしながら読みました。
ほのぼのとしたお話ですby 匿名希望- 0
年上だんなさま
年上のだんなさまって大人の魅力があるけど、奥さんがここまで可愛い幼い感じだと、かなりのご趣味ねぇ。と思う。