みんなのレビューと感想「元帥皇子の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい!!!

とても読みやすいし、絵も綺麗だし、物語が進むテンポもいいし...

そしてなによりも元帥がとてもかっこよかったです...!!サンプルにもありましたが、まさに独占愛です。。読んでいてとてもドキドキしました!

ドキドキ

ストーリーが簡潔で読みやすかったです。ドキドキハラハラで、ちょっと他にはない感じで、次から次へと読み進めました。

わりと

わりとありきたりで展開が読みやすいお話でしたが、絵柄も良くてとても読みやすかったです。私は面白いと思います。

レオンが処刑って、えぇー!と思いましたが、どんでん返しがあって良かったです!リーリアが一人で子供を育てるのを想像してたので、本当にハピエンで良かったです!

最初の頃は重い内容が続きますが、最後はハッピーエンドなので、安心して読めます。ヒロインが芯の強い女性で好感が持てました。

もう本当ハッピーエンド!!
    処刑されてしまったときは主人子なのかってくらい泣きました。
    とてもいい作品でした。
    しかし男性の顔が全員よく似ていました

暗いオープニングからですが、ヒロインと皇子はどうやら初対面ではなさそう。ヒロインは覚えていないようですが、皇子の態度からすると知っていたようですね。
    敵国に嫁ぎ、周りは敵だらけの中、信じられるのは皇子だけ?今後の展開が楽しみです🎵

好きな組み合わせ

この作家さんたちの組み合わせは個人的にはツボです。ヒーローはかっこよく、ヒロインは可憐。絵が美しくて安心して読めます

良かったです

絵も綺麗でおもしろかったです。
    強い王子でかっこよく
    お姫様は綺麗で心優しい
    王道物語、最後ほっとする展開で
    安心しました。

面白そう

一見、冷酷な王子の真摯な一面にドキドキしますね。話数もちょうど良いですが80ポイントは高いかな。絵も綺麗ですね