みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
明智さん、タイプです。スマートでかっこ良い!物語も短編が繋がりながらマリアとの駆け引きがあり、楽しいです‼
ファンタジーでミステリー
まるで映画をみてるかのような、おしゃれでちょっとファンタジーなミステリー作品。
マリアといちごが真逆のキャラクターなのもイイ!続きが配信されるのが楽しみな作品のひとつです。by popopoedm- 1
これからに期待
まだ読み始めのせいか、まだ主人公を始めとする登場人物に魅力を感じられない。
ストーリーななかなか面白いので読んでいくうちにハマる事に期待。by 匿名希望- 0
器用さ
明智小五郎をモチーフにした作品もは多々あるとは思いますが、食べるということがポイント。ただミステリーとかストーリーはいまいち好きになれなかった
by うれしい- 2
大好きです!
東村さん大好きです。特に、ミステリーと推理が絡みあって、いろんな要素があるので何度も読み返したくなります。明智さんがどうなっちゃうの⁉️と続きが気になるところで終わっているので、更新が待ちどおしいです…
by さえ0525- 1
大好き!!ドラマ化して欲しい!!
明智さんがディーン藤岡さん、マリアさんが
松雪泰子さんなんてどうでしょう!!!
大人なサスペンス!な上に、さすが東村アキコ様!!!随所随所に挟む笑いがまた秀逸!!!
ドラマ化希望!!!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでみました。こんな話も書くんですね‼面白かったです。男の人が主人公でサスペンス?的な要素もあります。
東村先生の作品
ママテンから入って、大好きで色々読ませていただきましたが、ミステリーも描いていたとは…すごい引き込まれる内容、人物の描写で 続きが気になりすぎます…
うざい
好きな漫画だがうざい(笑)だけど必死に助けようとする姿はかっこいい
by たべぼん- 0
作家さん買い
メロぽんが好きで、なんかその流れで買いましたがまた作風が全然違いますね。グルメな男の探偵ストーリー。絵は安定して綺麗です。