みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

読みました
無料分だけ読ませていただきました。
いい男だけどシュールな明智さんと助手的存在の苺ちゃんのコンビがとても面白かったです。by 匿名希望-
引き込まれる
たまたま、他の所で見たのですが、こんな話ってある?と思いつつ、ついつい引き込まれて読んでしまって。続きが気になります。
by たらこかあさん-
東村アキコ先生の話しは大好きで、何を読んでも面白いです。出てくるキャラが全員、個性的で、チョットしたギャグを挟みこんでくる漫画は嫌いなんですが、東村アキコ先生のコミカルな笑いは嫌味がなく大好きです
クスクス笑う
最初は、イラっとくるけど、読み進めていくうちにクスクス笑う自分がいました。でも、それだけでない展開が面白い!続きをよみます。
好きだな。
設定が古くさいけど、そこがまたドラマとかに向いてそうだし、ふりまわされる莓ちゃんもかわいい。by 匿名希望-
東村アキコさんの作品好きです!きっかけはタラレバだったけど、今や他の作品も読んでます。独特な絵がまたいいよね!
美食
美食家の正体は探偵という珍しい設定。
いつも通い続けているワゴン販売のお弁当は、なかなか気に入っている様子で、それを営む苺さんは、彼と事件に巻き込まれてしまう!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
これは読まないと!
話の展開も面白いし、キャラクターの個性がみんな豊かでさいこうです!ドラマ化されないかなぁ!by 匿名希望-
おもろい
何かにつけてパンチ効いていて面白い。昭和50年代風な探偵さんもいい。
もちろん苺も可愛くて良い。東村さんの作品としてもとてもいいです。by 匿名希望-
東村さんの作品は好きでよく見てるんですがこの作品はなぜか見ようとしなかったというか見る気になれなかったというか…
でも無料だし暇だし読んでみたらすっごいおもしろい!
なんなら一番好きな作品かもしれないです。by 匿名希望-