みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
実写化されて改めて読み返しています。キャラと俳優さんバッチリ合っていますね。どのような最後を迎えるのか楽しみです。
テレビでドラマ化されたので気になって読んでみました。
登場人物それぞれに個性があって面白く、ストーリーも思っていたよりしっかりしていて続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
マグダラのマリアの豹変ぶりには驚きますが、これからどんな動きをしてくれるのか楽しみです。お弁当が食べたいです。
東村さんのマンガ大好きですが、これはまた今までと違う面白さがあります。
推理モノも良いですね。
試し読み1話だけ読みましたが、夫婦にとって浮気とは何を指すのか...んー、なるほどそうだねと共感できる部分もあり面白かったです。by 匿名希望- 0
面白い!
ドラマも、観てますが、断然原作が面白い!キャラクターが丁寧に描かれていて、物語の展開にも引き込まれていく。
魅惑
ドラマ化されて初めて読みましたが、魅惑的なおはなしです。お弁当屋の女の子がかわいくて、好きです。あと、なにもかもおいしそう!
食にまつわる出来事で今までになかった感じが面白いです。ドラマも始まりどちらも楽しめる作品になりそうです。
マリア怖い
マリアさん怖い…特にホテルでヤッた男をスイセンで…のところ。
アイドルが出てきた辺りから一瞬ダレるけど、マリアさんがとにかく良い味出してるのでゾクゾクしながら読める。by 匿名希望- 0
美食家のイケメン探偵
口癖は やあ、悪くない笑
キャラが濃くて一号がたまにツッコミ役になってていいバランス。by k1rass- 0
ドラマになってて、もう一度読んでみました!この方の漫画は本当におもしろくて大好きです。いちごの再現度が高かった!
by ばるす30- 0