みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おもしろい!!
続きが気になってどんどんお話を追加してしまいます。
誰が事件の黒幕かはもうわかりきっていますがなぜか読み進めていってしまいます。by ニックネーム名無し-
東原先生の独特の笑いのセンスとお洒落さが有りつつ、切ない物語でもあり、とても面白かったです。グルメとミステリーな作品良いですね。
無料分だけですが
タラレバや海月姫からこの作者にハマり色々見てみようとお試し分だけ読んでみました。まだどういうい展開になっていくかもよくわからないけど、引き込み方はうまいなあとおもいます。おべんとう屋のお姉ちゃんと美形探偵がこれからどんな展開を見せるのか、楽しみです!
東村さんの作品が好きで綺麗で読みやすいので面白いし
おすすめの作品です。続きが気になるので早く続きをかって読もうと思います❗by 匿名希望-
さすが東村先生!
あまり期待はしてなかったんですが、全然いい!探偵が浮き世離れしてるとこもいいし、ワゴンの人可愛らしいし、なにより、お腹すいてきます!by きい3-
面白いお話
数話で犯人が分かって読めるのでとても良いです。
助手❔のイチゴちゃんがとてもかわいいです。読んでいたらどんどん購入して気が付いたら全話購入していました。by カーくんママ-
正直、喰いタン的なのをイメージしてました
そんな考えの斜め上を軽々越えて行きました。段々と狂っていくマリアがたまらなく魅力的で、独特のテンポで進んでいくストーリー。
絵柄にしろ話にしろ、一歩間違えれば切ないストーリーじゃなくてテンポも悪い重苦しい話になってしまうのに、塩梅の効いた隙間を掻い潜ってシュールさを保つ。
東村さんは自分の才能をきって理解し尽くしてるんだろうなぁとby こたろな-
東村アキコ先生の作品が好きでよく読んでいますが、こちらの作品もなかなか面白いです。食べ物も美味しそう。おすすめです。
面白かった
東村ワールド全開の、スピード感のある楽しい作品でした。
やはりいきおいがある作品は読みやすくてよいですね、by 匿名希望-
東村ファン
作者様のファンです。
まだ試し読みプラス数話しか読んでいませんが、すでに東村ワールドに引き込まれてしまいました。
明智サンのキャラいいですね!
食へのこだわりとその醸し出す雰囲気がたまりません。
また明智サンの周りを固める方々のキャラも立っていて、読んでいて飽きることがありません。
最後まで読みきりたいと思います。by ヒロミキ-