みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
これはまだ読み進めていませんが、大傑作の予感です。さすが。最終回なく一話完結でずっと世界に浸りたいです。
続きが気になる!
ドラマ化されていましたね!
どんな話か気になって読んでみました。キャラクターが美男美女で明るくて面白いです!まだ序盤ですが少しずつ読み進めていこうと思います。by yks...- 0
ドラマを観て原作が気になり
ドラマのキャストと原作が思っていたよりもイメージ通りで、ドラマを思い出しながらマンガを読む感じでとても楽しめました。
この作者さん、こんな話も書けるんだなーと。ドラマ化したので原作も読んでみたら小池栄子がマリアさんそっくりだった。
ちょっと怖い
あの感じが独特で、尚且つストーリーも少しオドロオドロした感じもあり個人的に怖く感じてしまいました。面白いけど怖くて読み進むに至りませんでした。
ドラマを見ておもしろかったので
読みました。
世界観がピッタリだな!
明智さん、苺ちゃん、マリア
どのキャラもすきだ!by 匿名希望- 0
配役良かった
ドラマみました。小池栄子さん、マリアにピッタリ。
明智さんは最初、中村倫也で、えっーと思ったけど、最後はしっくりきた。
漫画でも見ましたが、マリア集団のやり方にはドキドキさせられます。
それを解決する明智さんと、マリアの関係も。by いちこだいふく- 0
先にドラマで
中村倫也くん主演のドラマで先に作品を知り、その後、こちらも…と言う流れです。確かに、キャストはバッチリかも?と今更ながら思っています。
以前ドラマを見た事がありました。現在は漫画だったんですね〜。
ひょうひょうとした主人公と可愛い苺ちゃんのコンビがなかなか面白い。
ストーリーもとても気になる作品です。by パラソルちょこ- 0
作者さん買いで途中まで読みました。
面白いですが今すぐポイント使って読みきるまではいかなくて。
とりあえずキープしています。by 匿名希望- 0