みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

中村倫也くん主演ドラマということで、漫画も気になり読んでみました!さすが東村アキコ先生です!テンポも良く読みやすい作品です!
これは…
春から始まるドラマのやつですね!美味しそうな食べ物も出てくるみたいなので気になっていました!マンガを見てからドラマを見るのもいいかもしれないですね!
恋愛もの?
ドラマも放送されていて、人気のある作品です! ミステリーなんですが、恋愛要素もあって私は明智さんとマリアさんの行く末がとても気になります!
ちょいちょい、
東村アキコさんの作品にはまり、こちらにたどり着きました!わかっててやってるだろ、ってゆうさりげないボケのレベルが高くて笑えます。そしてまたこの方が描くメンズがツボです。またしても大人買いの予感。
くせがある
絵やストーリーにくせがあるけど、はまればおもしろく読めそう。私はハマらなかった。。ママテンは好きなのに、残念。
今度ドラマが始まるので読んでみた。絵は特徴的だけど、ストーリー的にはまぁまぁかな?ドラマはどんな感じか楽しみ。
東村さんの作品らしい
東村アキコさんが好きなのでとりあえず購入してみました。
でも思っていたよりちょっと内容が薄めな感じでしょうか。。by 匿名希望-
美食家と探偵とは、
東村さんの作品が好きなのと、ドラマで実写化されると聞いて読みました。東村さんのミステリー物と思ってましたが、そんなにミステリーではないような。
無料話だけ読みました。タイトルで面白そうな雰囲気がプンプンします。謎解きも面白いなと思いました。続きが気になります。
おもしろい!
シリアスの中に、程良くコメディが
効いてます。この先の展開が気になって、ついつい読み進んでしまいました。by 匿名希望-