【ネタバレあり】官能小説家のレビューと感想

なんか新しくて好き!

小説の文字と共に、ポジティブに入って来る感じが好きです。戯れが生々しくもあり、素敵なのですが、小説の文字も炸裂するので、雰囲気倍増します!画期的!面白いです!

村生先生の作品の中では一番面白いかなと思いました。作家の先生が、実は秘書がやっているというのも面白かったです。エロさはありますが、気持ち悪すぎないのがいいですね。

表向きは女性秘書を演じてる作家女性真由子さんの豊満な身体は、同性としては羨ましいです。
    ストーリーは残念ながら共感出来なかった。
    無料分読みましたが、次はないかな。

なんか面白い笑
    漫画だが人間の本性ってどこであらわれるかわからない。それがたのしいのかな?これからどんなストーリーになるのかなー

こういう

こんな流れはなかなか珍しいと思います。もっと続きを、読みたくなります。官能小説家がエロい身体の美人。会ってみたい

官能小説

有名な官能小説の作家さんが実は女性で本当は性的なことが好きなのに過去のトラウマから官能小説や性にまつわることが嫌いな主人公のお話のようです。

ストーリー?設定?が面白かった!
    ちょっと笑えるこういう漫画すきです!
    絵はあんまり好みではないけど、楽しく読み進められました!

結構いいかな

新しい感覚ですね。エッチな女性なんだけど、エッチをしてはいけない、そんな焦らし方がいいよね。いつになったら、その女性はエッチをするのだろうかと、気になって仕方がありません。相手の男性も、徐々にその女性に惹かれていき、やがてはそうなるんだよね。やはり続編がとても気になって仕方がありませんので、がんばって下さい。

村生ミオさんの、作品が好きなので購入しました。今までの作品と違って、ちょっとふざけている?←語彙力
    けど、笑えてくるところが所々ありました。村生さんが書く女性の絵って妖艶で、ヤバイですね。見てるこっちもドキドキしてしまいます。
    レビューを見る限り、みなさんそんなに評価が、高くないんですね、、、、、、

好みの問題かなあ

無料分を読ませていただいて思った率直な感想です。
    まず、あまり絵が好きになれなかったです。
    女の人は良くても、男があまりかっこいいと思えず性格もあまりよくなく、なぜこんな人と付き合ってるんだろうと、あまり共感できませんでした。
    あたしは、個人的に共感出来るものがすきなので、好みが別れる漫画なのかなと思いました。