みんなのレビューと感想「官能小説家」(ネタバレ非表示)

色々翻弄されてしまう先生、だけど、お仕事に忠実なんですよね(笑)。
    男の小説家だと思いきや、実は女が男の名前で官能小説を書き、しかも、最高値に感じるのではなく、我慢して我慢して、欲求不満になってる?状態でないと良いものが書けない、なんて(笑)。
    まあ、良くある話だけど、うまくまとめていると思います。

なんか新しくて好き!

小説の文字と共に、ポジティブに入って来る感じが好きです。戯れが生々しくもあり、素敵なのですが、小説の文字も炸裂するので、雰囲気倍増します!画期的!面白いです!

村生先生らしい

村生先生の作品は他にも色々読んでいますが、安定した村井先生らしい面白さがありました。
    官能小説だったり、菅野漫画の先生が実は女性、というのは良くあるのではないかと思っております。

官能

女の人が描く方が 細かい描写とかがよく小説には向いているのかもと思った。
    ともあれこの作品は それなりの面白さ。
    時々ん?となることもあるが そこまで気にならず サクサク読めます。

コメディ

みたい\(^o^)/溜池一郎てゆう名前がまず面白い\(^o^)/まさか彼女が小説家だなんてね!意外だな~。しかし風俗してる彼女許すなんて彼は優しいね(笑)私なら更けだからむりだな🤣🤣‼️

引き込まれる

村生先生の作品は何を読んでも引き込まれてしまう。次が次がとどんどん気になりつい課金してしまったり。絵も綺麗で本当に文句のつけようがない

村生先生の作品の中では一番面白いかなと思いました。作家の先生が、実は秘書がやっているというのも面白かったです。エロさはありますが、気持ち悪すぎないのがいいですね。

この作家さんの作品が好きで全作品読んでます。タイトルからしてエロだけの内容かと思ったんですが予想に反してコメディで面白かったです。

by Ryo14

この漫画家さんの描写はどこか古めかしい感じですが、それも味があって私は好きです。登場人物の女性も、美人でスタイル抜群、いかにも男うけしそうですね。

予想の斜め上を行く作品でした。ちょっと古い感じはするけど、とにかく笑えるところがたくさんあって、大好きになりました。