みんなのレビューと感想「官能小説家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おいおい、

奇麗で素敵な女の人が実は官能小説家ってそれってよくあるパターンの話しじゃないの?ストーリーにまるで新鮮味が感じられない。ボツ。

無料購読分を読ませて頂きました。絵は綺麗で読みやすかったです。しかし、設定にあまり魅力を感じませんでした。

官能小説でなくても、よくある作者が実は別人、もしくは架空の人物っていう設定です。設定が必要なのか今ひとつな内容です。

新たな扉

村生先生のギャグ要素を含んだ作品、初めて見ましたが、予想以上に面白かったです!スリルとサスペンスの中のエロスも素晴らしいですが、こういう作品もたくさん書いて頂きたいと思いました。

うーん。。

無料しか読んでませんが…
    官能と、タイトルについていたので、そういう意味で期待したのですが、ちょっと違ったかもというのが、正直な感想です。
    絵も好みとは違うかなと個人的には。好みが分かれる作品かもしれないです。

ストーリー?設定?が面白かった!
    ちょっと笑えるこういう漫画すきです!
    絵はあんまり好みではないけど、楽しく読み進められました!

結構いいかな

新しい感覚ですね。エッチな女性なんだけど、エッチをしてはいけない、そんな焦らし方がいいよね。いつになったら、その女性はエッチをするのだろうかと、気になって仕方がありません。相手の男性も、徐々にその女性に惹かれていき、やがてはそうなるんだよね。やはり続編がとても気になって仕方がありませんので、がんばって下さい。

うーむ

よくあるはなしですよね。よくある設定ですよね〜。そんなにエロティックな場面もないし、はなし自体もおもしろくないなぁ〜〜〜〜!絵もたまに歪んでませんか?見方によってはきれいな印象もありますが。いまいちなんで、星少なくしちゃいました。無料だったら読むけどな。課金してまでは、遠慮したいかんじですね。残念ですが。

村生ミオさんの、作品が好きなので購入しました。今までの作品と違って、ちょっとふざけている?←語彙力
    けど、笑えてくるところが所々ありました。村生さんが書く女性の絵って妖艶で、ヤバイですね。見てるこっちもドキドキしてしまいます。
    レビューを見る限り、みなさんそんなに評価が、高くないんですね、、、、、、

村生ミオ先生ものは大抵読んでいますが、この作品は官能小説家の小説を書くための不自然な設定のせいで、違和感を感じました。
    純粋にエロに走れば良かったのですが、この設定のせいで良くも悪くもコミカルになってエロに集中できない自分がいます(汗)
    悪い話しかしていませんが、展開は早いので話がサクサク進みます。それがいいことでしょう。