【ネタバレあり】少女ペットのレビューと感想

壮絶

昔全話読んだのですが、また再度全話購入してしまいました。
    キヨトは怖いけどなんとなく気持ちがわからなくもない。
    でもみいこは理解できないくらい怖い・・
    最後、少女ペットの川島さんが自殺してしまったのが悲しいです。
    死ぬならみいこを道連れにして欲しかった・・

読んでしまった

話しの回を増すごとに登場人物たちの闇が深すぎてとうとう最後まで読んでしまいました。
    主人公キモ過ぎます……

途中がいまいち

でも、ラストは好きです。好きと言うか、印象に残る。途中は、これでもか、これでもか、って言うくらいくるけど、だから余計にラストが私には切なく思えました。うまく言えないけど、ラストに全部まとめて持っていってしまったなー、と言う感じ。読んだ人、分かるかな。

ジャンルにサスペンスとあったので読んでみた。
    が、これは苦手な内容で気分が悪くなり途中で読むのをやめました。
    かなり好き嫌いの分かれる作品かな???

無料分を読み進めてますが…少女ペットを飼う人々の闇が深過ぎてペットの悲しい末路しか予想できません。法律で色々守られてる設定ですが、、どうなるのか。。

読む価値ないよ

主人公、狂ってる。いじめられていたのは可哀想だけど、仕事できなさすぎてイライラする。しかも怒られて逆ギレするとか、作者自身、そうゆう非常識な考え方なんだろうなーと思う。
    妄想非常識ワールドで、お金稼ぎってのがミエミエ。

こんなペットがあるなら欲しいと思いますが維持費が高額な上に寿命が…
    絵は可愛いのでおすすめです。
    割とすぐ読み終えることができます

面白いストーリーです!この先が楽しみ♪どうなって終わるんだろう・・・でもいじめのところは見ていられなかった・・・

精神的に歪んでいる‥

主人公が中学生時代に酷い仕打ちを受けたのは、とてもよく分かりましたが、あまりにも精神的に歪んでいて怖いです。
    中学時代のいじめの内容も過激すぎてみられなかったです。お金を払って読むほどではなかったです。

どうなっていくのか、、、。

思っていたよりもダーク?な内容だなぁと思いました。そして、主人公のいじめられ方がすごい、、、。今後、どうなるのか読み進めたいと思います。