みんなのレビューと感想「少女ペット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

精神的に歪んでいる‥

主人公が中学生時代に酷い仕打ちを受けたのは、とてもよく分かりましたが、あまりにも精神的に歪んでいて怖いです。
    中学時代のいじめの内容も過激すぎてみられなかったです。お金を払って読むほどではなかったです。

タイトルから想像してしまうようなエロ要素は薄いですね
    むしろ、サイコパス系。
    主人公も性格が希望暗くて、陰湿で、内弁慶な感じ。
    万人ウケはしないでしょうが 個人的には私も内弁慶なので
    たまにはこーゆー根暗な主人公も面白く読めます。

こういう

のが現実にあったら犯罪とかが減ったりするのかな〜でも現実でもクローンとかあるからできそうでこわいよね

絵がとても可愛いです♡
    軽い気持ちで読み始めましたが、話は思わぬ方へ展開していきます。
    ラストまで読んでみたい作品です!

想像とはちょっと違った…

題名をみて、自分で想像した内容とはちょっと違いました。
    回想シーンがかなり多いのと、主人公の壊れ方が微妙によくわからないです。

んー

主人公の男の子はMなのかな???(。>д<)
    昔、あんなひどい目にあったのにその女の子の顔したペットを育て始める。
    んー凄いなぁ、、、

読んでて暗くなる

まだ無料分ですが、読み進めていると、胸糞悪くなりました。主人公のビビりが出たと思ったら、立場をひっくり返そうと偉そうになる…読んでるとただただドヨーンとしてくる感じです。

毎日無料だったから試しに読んでみました。ストーリーはスラスラよめる。まったく楽しくない。なんかくらいしこわい。

主人公の歪んだ愛はどうしてなんだろう。
    いじめっこを、言い負かすパワーが出るようになって、最高!!
    よくやった!

自分好みに少女ペットを育てられるって凄い発想だと思いまし。恋愛関係にはなってはいけないって狙いは何だろう?