みんなのレビューと感想「少女ペット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読み進めてますが…少女ペットを飼う人々の闇が深過ぎてペットの悲しい末路しか予想できません。法律で色々守られてる設定ですが、、どうなるのか。。

絵はそこそこ可愛いから読めちゃいます。あんまり他と被ってない作品だと思うけど、なんかそこまで惹きつけられる感じではないかな?

読まなくて良かったかも

無料分読みました。
    高評価レビューもあったので、面白くなるのかと期待しながら読み進めましたが、やっぱりダメでした。主人公がとにかくダメ。

内容的には狂気の沙汰だが、ストーリーの展開が早く、伏せん回収が上手い。絵も上手い。だが、内容は狂気の沙汰である。

読む価値ないよ

主人公、狂ってる。いじめられていたのは可哀想だけど、仕事できなさすぎてイライラする。しかも怒られて逆ギレするとか、作者自身、そうゆう非常識な考え方なんだろうなーと思う。
    妄想非常識ワールドで、お金稼ぎってのがミエミエ。

無料だけで

無料読んだだけで途中なのですが
    いまいちでした。
    もっとエロかったり
    ひねくれてたりするのかな?と思っていたのですが
    意外性はなかったです。

こんなペットがあるなら欲しいと思いますが維持費が高額な上に寿命が…
    絵は可愛いのでおすすめです。
    割とすぐ読み終えることができます

面白いストーリーです!この先が楽しみ♪どうなって終わるんだろう・・・でもいじめのところは見ていられなかった・・・

切り口は面白いけど

鬱な展開が多いので、もう少し明るい話だったら良かったな...
    絵柄が可愛くて女の子も上手いから、幸せ展開が見たかったです。無料分だけでいいかなぁと正直感じました。

やばいでしょうよ

何て言うか、疑似恋愛的な要素満載なトラウマ系の漫画。昔、小説読んだなぁとかいろいろ思うところがあって読みました。自分で作る人形と恋愛するドキドキタブー物語。