【ネタバレあり】少女ペットのレビューと感想(2ページ目)

少女ペット

評価3 36% 37
評価2 20% 21
評価1 16% 17
11 - 20件目/全23件

無料分まで読みました。
    個人的には全く合わない胸くそなお話でした。
    女性を軽くみてるような気がして凄い嫌悪感でした。

女の子が可愛い

多分この作品は二回目に読みますが二回目でも面白いです。絵が可愛くて好きな作品です。2作目も面白かったです。

by 匿名希望

主人公の男の子が虐められてかわいそうだけと、少し気持ち悪い。。
    ただ簡単にペットが作れる設定は面白いと思おます。

by 匿名希望

本編は中盤以降…

過去のいじめに囚われている状態から、無垢なペットを育て…オフ会に参加…
    最後まで読みましたが、最初(無料お試し分)ってどんな内容だったっけ?とスッカリ忘れるような展開が広がって行きます
    エロ要素は思うほどないかと
    グロの方がかなり強いです、描写はギリギリ控え目…な範囲ですが、グロが苦手な方は気を付けたほうが良いと思います

ペットの使い方育て方、ペットの死、この世界観で考えると難しいなと
    バイト先のペットみたいに頭の良い子に育てられたら楽しいのかもしれませんね

極端な解釈をすると誰も救われない結末です
    因果応報で終わります、少しでも報われれば…と書きながら考えましたが、誰がどう報われたら良かったのか?と自問自答してしまいました

描写はほぼありませんが、カニバリズムがあって驚きました(苦手な方はご注意を…)

by àyå P

みなさんのネタバレを読んで最後まで読んでみようかなと思う作品です。序盤は主人公を形成したいじめや川嶋さんがどんな人かを回想するシーンがほとんど、本編はレッスン4くらいからかな?少しサイコパスを感じる内容でした。

謎だらけ

なんで作者不詳なの?
    川嶋って女の子が鬼畜すぎる。
    なのに主人公はなぜ逃げださず従うの?
    やっぱり好きなのかな?
    川嶋さんそっくりなペットは、復讐するつもりでそばに置くのか、それとも?
    暴力的なのは嫌だけど、謎だらけで、続きがやっぱり気になる!

無料分で充分

とりあえず、主人公が気持ち悪い
    この少女ペットというのも、正直気持ち悪い
    そして、主人公が根はマゾなんじゃないかと思ったら、さらに気持ち悪くて読めなくなった

怖い

題名が、本屋で手に取るのも恥ずかしい感じだったので、ネット書籍で買ってみました。結構ホラーでした。グロイ場面もあり、エッチな場面よりそっちが気になりました。主人公のペットには途中イライラしましたが、最後はかわいそうでした。

by 匿名希望

生身ではないけどリアル過ぎるくらい成功に作られた少女でもその少女はただの少女ではなく少女ペットでご主人様の言うことを聞くように愛情を込めて

by 匿名希望

最後まで読みました。

みぃこが1番狂ってる。警察官の息子と繋がってたのは意外な発展。
    キヨトも自分の欲求の為だけに人殺しすぎ。
    ペット川嶋さんが死んじゃったのはなんだか寂しいな。
    キヨトが歪んでたから、暴力的な性格になっちゃったけど、可愛くて好きでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー