とてもリアルで読んでしまいました。。
    もし自分の旦那がって思うと悲しくなります。。絶対許せないだろうなぁ(><)

ドキドキハラハラ…里奈の裏の顔に気付いて〜と思って読んでました。もう、性格歪みすぎ。ストーカー⁈欲しい物は必ず手に入れる執念深さが怖いです。

えがきれい

救いは絵柄がまあまあ綺麗なこと。ストーリーはありきたりの浮気にストーカー気質の女と旦那の浮気による浮気。浮気されたことの有る私はちょっと吐き気がした。そのくらいリアリティーがあったのかも。

浮気ネタ…奥さんと離れてるとよくある話だとは思うんですが、こんな簡単にはまってしまうもんなんだなぁとしみじみ思いました。まぁそれは男だろうが女だろうがお互い様だとは思うんですが…(^_^;)

ほんと、イライラする作品!
    単身赴任で浮気とかある話なんだろうけど、とにかくイライラする!誰にも共感しない!

これから

今後の展開がとても気になります。早い段階でそうなるの?!という印象だったので、どうなんでしょうか?!

ふつう

最初はみていてどうなるのかな?と思ったんですが、途中から展開が読めてきて飽きてしまいました。
    現実にありそうだな〜〜と思ったり。

不倫相手の女の方がめっちゃ腹立つ!
    男の人があっさりと騙されちゃいそうなタイプの女(笑)
    自分が良ければ周りのことなんてどうでもいいって人の典型。

今後の展開に期待ですか。
    レビューがいいので。
    絵はすこし懐かしい感じですね。
    ネタはありふれてるようなので、
    この先どれ位ひきつけられるか…。

単身赴任すると、やっぱり男は浮気するのかな?
    仲良し夫婦だったのに…奥さんのショックは計り知れない‼
    旦那の弁明も信じていたのに、ひどい男です。
    結局 自分が
    カワイイのだろう。

全ての内容:全ての評価 8,801 - 8,810件目/全9,265件