この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,413件
評価5 21% 1,971
評価4 33% 3,097
評価3 34% 3,243
評価2 9% 842
評価1 3% 260
8,451 - 8,460件目/全9,413件

NO MORE 不倫!!
    気持ちの揺れ具合がわからなくもないけど、やっぱりダメなことはダメ。
    不倫のキッカケなんてささいなことで、誰にだって起こり得る。
    いろいろ考えさせられるお話です。

あと、個人的に里奈みたいな女は大っ嫌いです!笑

ネタバレ レビューを表示する

可愛い顔して腹黒い上に変な入れ知恵をされているクソ女!!!って感じです(笑)

それでも子供たちにとっては母親であり必要な存在で、子供たちも親を選べないため可哀想だなと思いました。

それぞれの家庭が壊れてしまったけど、また築き上げて幸せに暮らせるように頑張れっと応援してます。

ドラマかもされるので楽しみです!!

by 匿名希望

男女は同じレベルの人が惹かれ合うのですね

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通りですね。

結局は、男女は同じレベルの人間しか付き合っていけないのかと考えさせられます。
    同じ過ちをアズも繰り返してしまうとは悲しいものです。
    最初のドロドロ感が面白く一気読みしようとしていましたが、途中で両方の浮気が始まったあたりでガッカリしてペースダウンしました。
    現実にもありえるかもしれない内容なだけに、こういったジャンルが好きな方にはウケそうですね。

面白いで٩( ´ᴗ` )( ´ᴗ` )۶

暗いお話ですが、とても面白いです。
    今ニュースなどで、不倫についてよく目に、耳にしますが、他人事で終わります。
    これを読むと不倫は周りを不幸にするという意味がよく分かりました。
    自分も既婚者ですが、ぜったい不倫をしないようにしようと思います。
    旦那さんにも読んで欲しい位の作品です。(笑)
    無料で読める分だけ読むつもりがポイント全て使いました。

good

自分の生活を見直すきっかけにもなりました

by 匿名希望

ウワーダブル不倫しちゃってますね~。ばれないはずがなさそうですよね~。こわいです。主人公の女の人がどんどん罠にはまっていきそうでとてもこわいです。主人公の旦那さんも罠にはまっていますよね~。ページを進めて読んでいく度に怖かったです。周りのひとたちも信じられないくらいでしょう。でも最終的に主人公の女の人が

ネタバレ レビューを表示する

すごいどろどろ。浮気相手の女最低だし、ムカつくけどあんな旦那じゃ他に癒し求めるわなー。あんな男が一番嫌い。ネチネチしてて俺が一番正しいって感じがムカつく。最低な母親だとか散々罵っといて自分は子供の気持ちも何にも考えてない。離婚されて子供も里奈に取られたらいい。里奈ムカつくけど、渡と里奈の争いは何故か里奈を応援してしまう。

現実の世界ではこんな計ったかのようなことは起きないんだろうけど、浮気なんて、ほんのちょっとしたキッカケなんやろうなと思います。日常がつまらないと、非日常が輝いてみえるのかもしれないし。
    少しの心の隙間に入られちゃうんですね。
    一人一人キャラが濃く書かれてるけど、なんか現実的にもいそうだなぁとも思ったり…。

by 匿名希望

とても面白いです。まだ全部読んでないのですが、これから続きを読むのが楽しみです。
    ただ、一話一話が短いので、もう少し長く読めるといいと思いました。

楽しい‼️

このマンガを読んでいて共感出来る部分がたくさんあります。私も結婚していて、子供もいて、何も刺激のない生活を送っているので、少し刺激が欲しくなるときもあります。自分に置き換えて考えると旦那が浮気したらきっとショックを受けるだろうし嫌だと思うけど、子供の為には、これからも夫婦生活を続けていくと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー