- 137話まで配信中(52pt / 話)
浮気ってする人は何回でもするのか。結婚しても女遊びのする人とかいるけど、みんなそうなのかしら。よくわからないけど、困った事ね。
by わあき-
日常
まだ1話しか読めてないけど、子供もいて夫と平和に暮らしていけるのってほんとに幸せなんだなって思った、、
by はらまきんぐ-
不倫が基本のストーリーは、
絶対とこかに綻びが、きます
そして、好き嫌いもわかれる…
ても、読まずにいられない作品もあるし、なんだか脳内お花畑の
キャラには、嵌まれそうもありません…
絵は、ステキですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
ストーリーはリナにイライラする場面が多数。男の最低な部分と女のわざとらしさが全部出てる。結婚して子供がいるのに簡単に異性に惹かれる男女が気持ち悪い。
by 漫画好き匿名希望さん-
男ってみんなこうなのかな。無料の分しかまだ読めていませんが、何でこう男ってのはよそへポイポイ味見をしたがるんだろう。悲しくなるわ。
by 猫の背中は猫背-
面白いです。
無料分だけだと黒井の正体が分からないので、課金してしまいました。そこに繋がるんですねー。by Ryo14-
焦れったい。
主人公の気持ちもわからなくはないけど、旦那めっちゃ純粋でいい人。一回くらい許してやってもいいんじゃないかと思うけど。純粋だから余計に許せないのかな。これからどうなるのかな。
by ととろとろとろ-
おもしろい!
ドラマも面白かったけど漫画もおもしろかったです!ダメ男すぎてイライラするけど復讐していく感じがいいです!!
by kaaaaaaana-
つらい
アズ…つらいね
旦那も相手も悪いね。やっぱ軽い気持ちのメールのやりとりが、いずれは本気になってっちゃうのかな。
早い頃にネイルにきたゴツイ女の人が気になるんだけど…by なまえなんてない-
共感できる要素がない…
里奈があざとくて嫌いなタイプですが、まずそんな里奈とマッチングアプリで出会い、中高生男子みたいな感じになってる純平が、キモい。
そして、浮気。バレて奥さんには何もなかったと嘘をつき、やり直したいと言ってるのも、はぁ?って感じ。
私が奥さんだったら、絶対離婚しか選択肢はない…
誰に対しても、共感できなかった。by ぜんちゃん☆-