1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
すごいな
面白かったです!!
浮気相手のリビングでとかマジで勇気ありすぎるってか考え浅すぎるでしょ!!笑笑
リアルにおったら笑えるわー!!by 匿名希望-
当方、既婚者です。既婚者にはあり得そうな設定で我が家を省みて、ぞっとします。このマンガわ、読んでいると、夫婦は、時間や距離が一度離れてしまうと、取り返しがつかないように思います。カップルの浮気より、夫婦間の浮気の方がいろんな意味で重いですね、パートナーは大事にしないといけないと思わせてくれます。教訓にもなりますね
ドラマで興味を持って読んでみました。
個人的にはあまりはまらないです。。
でもこうゆうの好きな人にはたまらなかったりするのでしょうか?by 匿名希望-
ドラマでこちら拝見したのでマンガではどうかと思い興味があり見ました。若干の設定違いはあるもののやはり面白いです。
次どうなるのかのわくわく感がありますよ。by 匿名希望-
ドラマ
見る前から読んでたけど、こっちはまだ終わってないのでドラマとどう違うのか楽しみです
ドラマも終わったのに
内容は面白いです。
でも、テレビドラマも終わって、2ヶ月になろうとしているのに配信されているのは…
季刊誌でもないでしょうに配信が遅過ぎて段々と興味が薄れてきてしまいました。by 匿名希望-
ドラマから
マンガと知らずに、ドラマを先に見てしまったのが残念だったけど、そのままな感じで楽しかった(о´∀`о)
夫婦っていう枠に囚われすぎてる気がした
私にこの価値観はないんだと、気づいたけど、ん??それでもやっぱり理解できないby やまぢるくん-
えがきれいだったんで、読みましたが、不倫の話で、ちょっと、テーマ的にしんどいなあと思いました。どろどろしていていたなあという感じでした
妻子を持つ主人として
絶対にやってはならない事(経験したくない事)であり、漫画の中だけにしておこうと。こんなに綺麗で想ってくれる奥さんが居て、なんで浮気するかなーと思いながら読んでますσ(^_^;)
by たっけんよ-