1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
私はドラマからはいりましたが、
かなりハマります。泥沼と言った言葉がピッタリのような。
グイグイと引き込まれます!by 匿名希望-
まぢ怖い。
不倫のドロドロって怖いですね。。。ドラマを見てからのこの本だったから、なおさら。って言うか、不倫相手の女性はありえないでしょ!実際にいたら引くわ〜
不倫
ハマりました!昔の自分を見ているみたぃですごく心が痛かったけど、面白くて入り込んで読んでしまう作品です!
ドラマ化
ドラマ化されてたので好奇心で読んでみましたが、ふつうにおもしろい!!
ふつうの夫婦の中に不倫と屈折した夫婦の中に不倫。これがぶつかり合ってすごい結末になっていく。ドラマを見た人も見ていない人も読んでほしい。by 匿名希望-
面白くてついつい一気読み、何度も読み返しました。
どこにでもいる普通の家族、本当に些細な事からすごい所まで行くなーと思いました。
井筒夫妻が怖い😱by Nyamu-
旦那さんが普通っぽい善人っぽい感じなのがリアル。だったら出合い系アプリに誘うくだりももうちょっと自然な感じだったらアルアルな感じで良かった。
浮気って怖い
可愛い顔した浮気相手の作る罠が怖いけど、それだけ好きになってしまったのね〜と同情もします。やっぱりなにがあっても1番悪いのは原因を作った旦那さん。いい人なだけに、残念だなーでも自業自得だなーなどと思いながらつい読み進んでしまいます。
計算された不倫がすごいです。リナ可愛すぎるけど魔性過ぎます。こんな子に目を付けられたら太刀打ちできません
気になる
一度読んだら続きが気になりついつい読んじゃいます。甘い誘惑には気をつけなくてはいけませんね!元には戻れませんからね‥
まだ無料分しか読んでいませんが、
こんなんら100%浮気だろーっと!
女だろうが男だろうが関係なく確信つくとこから始まりますね!
今後が楽しみです!by 匿名希望-