1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
テレビ見た
テレビで見たけど強烈だった。相手の
女が憎たらしい。男はキャピキャピしたバカな女に引っ掛かりやすいのかな。女の方がしたたかだから
気をつけた方がいい。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマで見てから読み始めました。不倫はバレるのになぁ…。男が甘過ぎますね。
どうしても遊びたいなら相手を選ばないと。
ふわふわした雰囲気の子がフワフワしているとは限らないのに。by 匿名希望-
苦手です
無料分しか読んでいないのですが、こういうのは本当に苦手です。読んでいて胸が苦しくなるし、シャレになってない。
リナの執着心が気持ち悪くて怖い!笑 でも可哀想な人だなーと思う。リナの旦那もヤバすぎ!なんで結婚したんだろ!笑 またアズと純平の関係が悪くならないか毎回そわそわ!続きがますます気になります!
by のんちゃま111-
面白いけど、、、
主婦の立場として、この主人公の女性は優しすぎてイライラします!
男ってこんなもんとは思っていても、可愛くて男好きする女性に惹かれて失敗するんですよねー。by 匿名希望-
勉強になる(笑)
夫婦の様々な感情が共感できたり、
明日は我が身と思ったり(笑)
内容もかなり現実的なので面白いです!by 匿名希望-
ドラマでも話題に‥‥
なりましたね。
現実でも知らないところでけっこうあるんだろうなぁ~としみじみしています。
少しずつ読み進めます。by まぃぃ-
よい
ドラマが先行して原作が気になり、無料お試しから購入してみます。ごく普通の生活から浮気やらちょっと怖い感じもするけど、なかなか面白い
by まりん74-
ゼッタイ駄目!
単身赴任なんて、絶対だめだと思う。いくら家族にいい顔したって絶対浮気はバレる!自宅でネイルサロンとかは憧れるな。
by さち❁-
他の人も書いている様に、あまり主人公には共感はできませんでした、、。
お金を払ってまで読まなくてもいーかなとゆー感じで、途中から読んでません。by 匿名希望-