1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
だんだんイライラする
最初もそうだけど、旦那さんにすっごくイライラする、自分のこと棚上げで奥さんのこと責めたり…漫画だから、いいかなと思います
りな本当にくっそ女!
まじ大嫌い!見た目も性格もまじうっざい!!
そんなバカ女に騙される男も本当にくそ!!by 匿名希望-
怖…
リナ、本当にやな女ですね。でもよくいます、この手のぶりっ子隠れ肉食女子。自分の旦那がこの手の女と浮気したら、いろんな意味でキツイと思う。心が揺れ動くことは多かれ少なかれ誰にでもあることなのかな、と思うけど、一歩を踏み出してしまうのは、その人の弱さですね。
昼ドラみたいな内容です。主人公に同情する面と、それはちょっと、、な面とあってたまにイライラしてしまいます。
ほんと
ムカついた!だいたい馬鹿男は計算高い女の思うツボにハマるんだよな、だから調子こくんだよな、この性悪女!
面白かった
この作者の描く漫画はなんとなくパターンが似ているが、それでもやはり面白く読み進めてしまう。
リナにイライラさせられっぱなしになるので一気に読んでスカッとするのがオススメです。by 匿名希望-
ドラマからきました
ドラマみてハマりました!
まだ最後まで見れてないのですが、気になる
ドラマみたいに最後は良く終われるのでしょうかby 匿名希望-
ドラマを見てきました。ドラマもおもしろかったですけど、まんがもおなじくらいおもしろくてドキドキハラハラがとまりませんでした。
不倫の行く末
最新話まで楽しく読んではいますが…
登場人物全てにツッコミを入れたくなります。
その中でも里奈の執着ぶりはすごい。
旦那さんにも問題があるとはいえ、浮気して男も子供も欲しいは都合良すぎるかな。by 匿名希望-
最初は、
純平もくずだって思ったけど一番嫌なのはゆるふわ女!でも最新話までくると純平もだめだこいつってなる。子供が一番かわいそうだ。