• ネタバレなし

おもしろいけど

おもしろいけど、イライラする笑
    リナの執着心とかが怖すぎるー。
    ユルフワキャラなんだけど、シュウヘイもなんでこんな子と…って思うくらいコワイ…

やっとかよ

純平やっとかよ、しかも人に言われないと確信できないのかよ。これだから男はぶりっ子に騙されるんだよ、ぶりっ子を見抜けないんだよ…

幸せだったはずの日常が少しづつ崩れていく様子が読んでいて辛いです。
    誰しも裏と表の顔はありますが、上手く折り合いがつかないと全てが崩れていってしまうんだなぁ‥と怖くなりました。

途中まで

途中まで購入しました。

あの浮気相手の女がなんかおそろしいです。

同じ主婦として、共感できるところたくさんで思わず読み進めました。これからも購入しようとおもいます。

オットの不倫、本気なのか遊びなのか…オットの人望のある穏やかな性格が不憫な女性を守りたい、ほっとけないっていう優しい性格が妻を傷つけ周囲には迷惑をかけてる

こわいこわい
    ダメだとわかってても泥沼にハマっていく
    嫌な話だとわかってても読んでしまう
    本当にこんなずるい女居てるのかなー?
    こわー

楽しい

りながあざとすぎて読んでて腹が立ってきます!!不倫男は絶対に許せないけどここまで謝れたら許してあげてほしい。と思っちゃいました!

読んだら続きが気になり、夢中でのめり込んでしまいました。
    絵も綺麗だしストーリーもいくつかの伏線があったりで見応えがあり楽しめました。

こんなことある?

単身赴任のこわさ。やっぱり夫婦は一緒にいなくてはね。でも、毎週帰ってきてても、男は浮気するんだね。これからどうなっていくか、はらはらです。

現実的

ホントに現実に有る話し過ぎて面白い!
    でも、これまた現実に当事者なら浮気される方がまだ良いわ。
    自分目線を浮気される方で見てしまうほど入り込んでるわ

ネタバレなし:全ての評価 701 - 710件目/全6,328件