1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
旦那がだらしない
不倫相手を突き離しきれず
嫁に真実も言えず
大した考えもなくずるずると
関係を断ち切れないとこが
イライラしてきます(´・ω・`)
子供が可哀想。by 匿名希望-
不倫
いつからか不倫の話がよく漫画やドラマになっていて。この漫画はドラマにもなっていたようですが、テレビを見ないのでよく知らず。結婚して子供が産まれると、男女から家族になって、他の人にときめいてしまうのも仕方ないのかなぁ〜。結婚するって難しい。里奈が今後どんな行動をとるのか、展開は気になります。
by Pii-
とにかくイライラしました。リナという女がウザすぎるし、純平も馬鹿すぎるし、あずも同じく不倫未遂するあたりが人のこと言えないし、どのキャラクターにも共感できませんでした。
子供がとにかく可哀想でした。by 匿名希望-
ようやく
終わりに近づいてきましたね
リナの性格の悪さ 純平の優柔不断で流されやすい性質 とにかくリナの姑息さが胸糞ものでした
純平の妻に対しての裏切られたという葛藤のとき あんたはリナとやりまくったろと怒り心頭でした
純平も単細胞バカ 案外リナとの方がお似合いでは?by ナイくん-
ストーリー性があって面白いけど、
意志の弱さに、りなのあざとい感じがあまり好きじゃなくて見ていてむかついてきます笑
手に入るって自信満々なところが嫌です。でも面白いから見てしまいます。by 匿名希望-
なんか、切なく見えてきた。
不倫はちょっと・・・
でも愛されないのも寂しいし・・・正直辛いかなって。by 匿名希望-
うーわーきー
旦那はらたつー!
どんな理由があってもダメだよ。信頼関係がなくなったは夫婦生活なんて終わり。恋なんて一生続くわけないんだから。by 匿名希望-
自分も信じていた人に浮気されたので、読んでいてすごく心が痛かったです。
男性というのはいつでも隙あらば…よからぬことを考えているのでしょうか。by 匿名希望-
不倫かぁ
世間は不倫流行りですが…
やっぱり不倫は不倫でしかないですよね。。。
一瞬は美化できるけど、ハッピーエンドは望めないですよねby 匿名希望-
ドラマも見てました‼︎
漫画でも読んでみたくて、読んでみました‼︎
単身赴任あるあるな感じ‼︎
仲良しな夫婦でも、浮気あるんだなぁ〜って考えさせられました‼︎
でも、読んでるとリナにイライラしちゃいます・・。でも、続きが読みたくなる作品です‼︎by 匿名希望-