1~ 2話を無料配信中!
ドラマをみて読みました
ドラマにハマっていて、続きが気になったので読み始めました。
展開はドラマと一緒だけども、ドラマではやっていない話もあったので面白かったです?by nontan33-
無料で30話まで読めたし、ストーリーもとても良かった。お得感あった。
感想としては、まあ男女なんてこんなもんよねーというところかな。by 匿名希望-
ドラマを見てすごくおもしろかったので、原作も気になって読んでいます。
現実に起こりそうな話で怖いなとも思いますが、結婚を控えている私には勉強になる内容だったりもします。
引き続き最後まで一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
面白い!
色々と腹が立つが面白い!
「りな」が最後どうなるかが一番気になります!笑
こやまゆかりさんの漫画は昔から大好きで読んでいますが、どれも面白い!!
これからも楽しみにしてます!by なっちゃんはなちゃん-
ドラマ化
すごい展開で結婚してる身としては、自分の身におこらないでくれーと思ってしまった。
アズは好きだけど、リナみたいなのは嫌いだなぁ。by 匿名希望-
心の葛藤
心の描写が細かいなぁと思います。
それぞれの立場からの目線なので勉強にもなります。
まだ途中ですが気になる作品です。
私的には元に戻って欲しいですが…by ぷにぷにゅ-
気分が悪い
浮気はダメだよ。ほんと。家庭が大事なら壊すつもりないならやっぱするのはよくない。相手の女がほんと腹立つー。いろいろ根回ししすぎ!ほんと浮気すると、ドロドロになるね。
絵がキレイだったから、無料分を読んでみましたが、リナにイライラするので購入してまでは読まないかなと思う。
どろどろ
絵がかわいいなって、読みましたが、なんだか途中で読むのが嫌になってしまいました。どんな男性でも、浮気してしまうんですね…
男性陣がイケメン!まだ途中だけど、不倫怖ーい!と思わせてくれる作品です汗
主人公がこれからどう言う行動をして行くのか楽しみです。by 匿名希望-