1~ 2話を無料配信中!
怖い~けど面白い漫画に出会えた気がします。結婚しても恋愛したい人もいる。贅沢な世の中ですね。現実にあってほしくないとおもう
イライラするー!
話は面白いけど、いい加減、りなって女性に嫌気がさす(*_*)
もう早くこの話終わって欲しい…by 匿名希望-
イライラしつつ
リナのずるさや周平の頼りなさとか、読んでいてなんでそうなる~ってイライラしながら、続きを読まずにはいられない状態に。ハマりました。
最悪の女
作者さん、女性視点で最悪の女描くの上手いですね。ノリノリで書いてそう笑
やってることはしたたかで、図太くて、でも常に弱ぶって被害者ヅラする。うわー、でも現実にいますね。by 匿名希望-
りながこわい…
ドラマのあなたには帰る家があるを思い出しました。
まだ29話までしかよんでないけど、言葉のはしはしから、里奈がおそろしい女なんだろなーと。これからがどうなるのか気になります。
しかし、男ってなんでこんな、ぶりっ子女に弱いんでしょ。事務所のおばちゃんに共感しました。
絵もきれいで読みやすいし、ポイント加算になったら続きを買います。by まにゃんこ22-
これだからゆるふわは笑
ゆるふわほんとしつこい笑
旦那もいい加減にしろよ〜
次回これで一緒に過ごしたら
あり得ない……。
泊まるとこなんてあるし、1人が心細ければカプセルホテルにでもとまれー!!笑by なぎさんぽうろく-
面白い!
内容がリアルで本当にありそうな話です。
展開も早くも、遅くもなくちょうどいい感じです。
絵も見やすく、とても面白いです。by 匿名希望-
男の弱さ
うーん、最新話まで読んで、やっぱりイライラしちゃいますね。男の優しさは弱さの裏返しにもなるし、そこに漬け込むしたたかな女。ここまで読んでスッキリしないですが、最後まで成り行きは気になりますね〜
長い!
たかが一度だけの過ちにここまで
振り回される旦那にイライラします。弱みに付け込まれすぎ
結末だけ知りたいですby tamami4617-
これで問題解決かなっていうところまでは何とか読めたけど、同じ繰り返しにイライラして読むのやめました。