どっちもどっち
まだあまり読んでないが、どっちもどっちだと思います。確かに、浮気や不倫はいけないが。奥さんも旦那の浮気を責めてる割には、他の男と仕事とはいえ会ってるのも何だか釈然としない。早く離婚するかしな決断してほしい。
リアル
主人公の夫の浮気した経緯が、わたしの過去(元彼の浮気)が同じで面白い程同じです。私の元彼は下座して泣きながら許しを請いましたが、信頼関係は元に戻ることなくキッパリ別れました。一度したら二度も三度もあると思ったからです。出合い系で知り合った時点で既にアウトですが、遊びにせよ深い仲になっていたので尚更わたしは許せませんでした。そんな過去と重ねつう主人公は今後どんな選択をしていくのか楽しみに読んでいます。
by はやく寝れ-
ドラマをちょこちょこ見てました
絵が綺麗なので漫画の方がいいかも!
もう少しサクサク話が進んでほしいところです
ドラマを先に見たから仕方ないかなby 匿名希望-
ドロドロ系なのは結構好きだけど、なんだかモヤモヤして最後まで読もうか悩んでます。
トキメキが欲しいのは私の勝手かな。by 匿名希望-
ドラマで知りました
ドラマで見て気になり原作を読むことにしました。漫画もおもしろかったです。やはりモヤモヤはしますが先が気になりついつい見てしまいます。重たいテーマですがみにくくはありません。
なんでそこで!
なんで、そこで無視できないの!!
と何度思ってことか!
無責任な優しさは、相手を苦しめるだけなのに。そこにつけ込む、計算ずくの小悪魔。
自分自信を可愛い女性に演出する能力が高いんでしょうねby 匿名希望-
家族思いの素敵な旦那
やりたい事を仕事にしてる嫁
幸せMAXな家庭に突如現れる災難。
一体どこからが間違いで何が正解なの?
ってストーリー。by 匿名希望-
途中で主人公に興醒め
主人公が黒井と浮気したところで、アホ過ぎて読むのをやめた。
人が大きく道を誤るには、倫理か知性のどちらかに必ず問題があるのだ。作者は主人公の倫理性を守ろうとするあまり、アスが不可抗力で流されたように無理やり描こうしたのが分かるが、結果的には救いようのないバカにしか見えなくなってしまった。それが作者の意図ではない(=しっかり者として描こうともしている)ことが分かるから、興醒めしてしまう。by 匿名希望-
既婚者だけに耳がいたい話。うちは単身赴任する事はない家庭ですが、だからと言ってこの先起きないとは言い切れないですしね。最終的に絆が深まりって話ならいいのでしょうが一生のうちに夫に、妻に誓うたった1つの約束さえ守れなかったら何も守れるとは思いませんけど...
by かにやわ、はまつか-
怖すぎる!
つい出来心で手を出した相手が悪すぎちゃったなぁ…相手の女の子怖すぎる…
それを拒めない男…みんなあんな可愛らしい女の子が好みなのかなぁ。
でも次回の単身赴任最後の土日は、絶対にムリ!と行ってほしい!by 匿名希望-