無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
怖くなりました
どこにでもある平和な日常が一瞬で壊れていく様子がリアルです。
いて当たり前の家族のありがたさをシミジミ実感しました。
浮気相手のリナちゃんが本気で怖いです。by 匿名希望-
好き
とても好きな作品です。ちょっと胸糞な感じもありますが、登場人物の気の弱さみたいなのが逆にリアルで読んでいておもしろいです。
とても面白いです。自分の境遇に似ていて、これからの展開がとても気になります。ちょっとした出来心で、たった1回の過ちで全てが崩れる・・・わかってはいるけどトキメキも欲しい。そんな夫婦の物語オススメです。
切ない気持ちになる場面が沢山
幸せな夫婦でも、ちょっとしたきっかけで不倫し関係が崩れてしまうんだと改めて考えさせられ、時には涙が出てしまう場面もありました。
(T_T)
同じようなことが自分におきたら悲しいなと
辛いけどたぶん現実
読んでいて、アズはとても良い奥さんなのに純平は分かりやすいリナという悪女にフラフラ浮気しに行って、馬鹿だなと思ってイライラしましたが、実際現実にはこんなことがいっぱい起きてるんだろうなぁと思います。純平優しくてステキな人だけどこういう人ほどリナみたいな女に翻弄されやすい、、。
でもリナみたいな男性に尽くしてすがりついて連絡もウザいぐらいする女は変な旦那としか結婚出来ないし、純平からも見捨てられるし他に友達もいないし本気の味方もいないし誰からも愛されないんだろうなぁと思いました。
そしてこんな女に翻弄されないためにはやっぱりお互いが強い信頼関係を築いてしっかりしておかないといけないですね。夫婦で読んでほしい作品です。by 匿名希望-
不倫。ありふれたお話しなのかもしれません。
心が動いてしまうのは止めようがないことかも知れませんが、不倫の一線を越えるか超えないかは個の理性だと思います。
主人公を反面教師に、夫婦で一度は考えたい話題だと思います。by 匿名希望-
揺れる気持ち
登場するそれぞれの男女が抱える、揺れる気持ちが細やかに描かれていて、ついつい感情移入しながら読んでしまいます。同名のドラマが、わりと最近放映されていたので、俳優さんたちのイメージと重ね合わせてしまうところもありますが、それはそれで面白いかもしれません。
by maruho-
無料分しか読んでいませんが
続きを購入して、読んでいこうと思います。私の夫も、もうすぐ単身赴任で行ってしまうのですが、単身赴任で行く前に読んだのは、色々不安になりました 笑
ドラマで見て
ドラマでハマってしまい原作も気になって購入してみました ちょっとした事から夫婦の関係がこじれてしまって ケータイってホント便利だけど怖いなぁ