ドラマ化もされた
ドラマ化もされたマンガです。ドラマでは役者さんの演技が素晴らしかったので、それを想像しながら読むと面白いです。
絵がかわいい
絵が可愛いです!
男の人ってこんな感じでチャンスというかキッカケがあれば不倫を始めてしまうものなのかなと思いました。
続きが気になる内容でした!by かなみおりん-
勉強になる
改めて不倫てダメだなって思った。怖いです。ドラマを見てなかったけどマンガはリアルで社会勉強になりました。
どうして
男性は、浮気してしまうんでしょうね。
奥さんと一緒に暮らしてないだけで、簡単に他の女性に心奪われるのかとガッカリです。
しっかりしろ!男!と思いました。
でも、好きになったら仕方ないのかな。by 匿名希望-
突然、旦那に裏切られたらと思ったら、お腹の中がカァッとなりました。
私も、主人公みたいに旦那に会いたくないし、子供にも合わせないかもby 匿名希望-
イライラ!
まだ途中までですが、とにかくリナにイライライライライライラ💥
そんなリナにいつまでも良いようにコントロールされる純平にもイライラ❗
あずにも?な部分はあるものの絶対にリナに負けないで欲しい❗
そして続きが気になります!by 匿名希望-
相手の女が…
平凡な主人公と、子供もいて幸せそうな家庭が「どこにでも、誰にでも」を確からしくしています。
不倫に少なからず抵抗感がある人は多いと思いますが、そのメカニズム的なものが覗ける漫画なのかなーと思います。by 匿名希望-
浮気をする男、、許せないですよね。私も旦那に浮気されましたが、信じられない気持ちわかります。まさか自分の夫がですよね。再生に向けて話が進みそうですので楽しみです。
無料分だけしか読んでませんが、ちょっとした気の迷いが、仲のいい夫婦にすれ違いをもたらしていく様がすごくリアルでどんどん読み進められました。続きが気になります。
by はすじろう-
ドラマで少し見て一部だけ購入。
不倫系に抵抗のない人が見るならいいと思いますが、私はやっぱりふつうの純愛が好きだなあと思いました(笑)by 匿名希望-