里奈が怖い

この漫画は昔読んでいて、ここから続きを読むようになったのですが、本当に里奈が怖いし蛇のようにしつこくて執念深いです。そんなに純平とくっつきたかったのかな。どんな手段を使ってでも手に入れようとする里奈は大嫌いです。すごく胸糞悪いけど、続きが気になります。

なんか無理

あそこまで夢中になってても家族の元に戻りたいとか、旦那がちょっと理解しがたい。
    家族を大切に思ってるっていう設定なだけに余計に嫌かも。
    不満があって、とか冷めててとかのがまだ納得できるけどなぁ。
    一旦心奪われたんなら、そんな旦那私だったらもういらない。

おもしろいです

正直、普通にある話なんですけど、でも浮気した後の気持ちだとか罪悪感やら、諸々本当にリアルで怖いです!!でもどんどん読んでいってしまいます!これからこのあとのぶさんとどうなるのか、りなちゃんはどんな人なのかめっちゃ気になります!!

短い…

最新話(101)を見ましたが、某玉を七つ集めるアニメの如く進展がない。イライラしかない。もう次は読むのやめようかな。

不倫って本当にリスクしかないし誰も幸せになれない。本当に次から次へと問題が出てくるし、子供がいるなら馬鹿な事はしてはいけない。
    特に旦那があそこまでモラハラDV男だと離婚に不利になるような事は絶対ダメだと思うんだけど…
    まあ、女も女だけど。

出てくるキャラクターがみんなありえない感じで感情移入できません。携帯を簡単に他人に貸すだなんてありえないし、女の誘いにホイホイのる旦那も信じられない。ましてや女の家で一線を越すだなんて。登場人物の態度に共感できないことが多すぎてが読んでる途中で嫌な気分になってしまいました。

怒りでワナワナした

旦那が全然いい人っぽくてあーこの人なら大丈夫だろとか思って見てたので浮気発覚した時は自分が浮気されたかのようにショックで怒りで体がワナワナした。信じてたのに_!
    旦那浮気発覚までしか読んでないけど今後の展開気になりすぎる。

普段こんなに仲良しの夫婦でも、たった一瞬一時の間違いで何もかもが、狂っていくんだな…と言う怖さみたいなものを感じました。読んでいてもホント悔しくて、腹立たしくて、自分も今旦那が単身赴任中なので自分の事の様に立ち変えて読み込んでしまいました。

結末が楽しみであり怖い

単身赴任の旦那が浮気、そして不倫相手の女の巧妙なワナに嵌められる嫁、実に恐ろしくも面白い展開にドキドキハラハラして読んでいます。
    可愛い顔したか弱そうな女ほど恐ろしいものはないということを、是非世の男性にも分かってもらいたいと思いました。

無料だから読んだけど…

主人公は女性としてもまだ美しさを保っていて浮気されて当然という風貌ではなく仕事も充実させていて、夫は本来子煩悩で家庭思い。
    浮気に至った経緯も周りからの不可抗力のような描かれ方で、どこか当事者達が綺麗事に包まれてる感が常にまとわりついていて違和感を感じる。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全9,270件