単身赴任の旦那が可愛い女と不倫する話。でも、その不倫相手はすごくやっかいで・・。
    読んでるとだんだん純平が可哀想な感じになってくるけど、よく考えたら純平もすごい悪いよね・・。

なんかちょっとイマイチかもです( ˘•~•˘ )
    話の内容が
    私はあんまり好みじゃなかったかなぁ|ω・`)

実際に少し違うけど似たような事がありました。
    本気。。。1番おそろしいです。

不倫は良くないけど、やっちゃったなら割り切りでとかその後のアフターケアみたいな言い方ですが、優しくしすぎるのもダメだという世の男性陣の教訓になればと。。。

いつも双方火遊びもほどほどに!と思いながらまた続きを読もうと思います。
    コメントがチグハグになっちゃいましたが完結まで頑張ってください。
    ありがとうございました。

by Yu-na

ムナクソ系

カワイイ感じの少女マンガ夫婦の絵ですが
    タイトルから分かる通り不倫の話です。
    読んでて気持ち良いとかワクワクとかトキメキはなかったです。
    ストーリーは読めない部分もあってストーリーを追う面白さはありました。

結婚してても、片想いならいくらしてても楽しめるから良い。誰にも迷惑かけてないし。不倫は相手より奥さんに申し訳ない。不倫したら離婚に繋がるのわからないかな。腹が立つ。

ヒヤヒヤとイライラ

リナって本当に女からして敵でしかない。家庭の事情すら同情したくない。こんなのか男の人には魅力的なんだよなー。こうへい?の心のグラつきには「やめとけ!」と叫びたくなる。

ストーリーは面白い。
    夫婦でお互い思い合ってても、こういうタイミングでこういうことってないことはないのかも…って思いながら読んでるけど、このリナがヤバすぎる。気持ち悪すぎる。先読むのを躊躇してしまうほど、想像以上に気持ち悪い。

作者さん買い

作者さん買いです。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    漫画特有のやたらキラッキラしてるわけではなくて結構リアルな表情や心情で感情移入しやすいです

主人公がうじうじしていてイライラ。
    課金はやめました。
    「バラ色の聖戦」の主人公が清々しかっただけにとても残念。

ねこまー

毎日の日常にこんな簡単に不倫してしまう環境ができてしまうのがこわい。
    もし自分なら…夫を軽蔑しつつも主人公と同じことをしてしまうかも。夫婦関係の修復は簡単ではないですよね、

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全9,273件