- 137話まで配信中(52pt / 話)
不倫は
本当によくないと思う
そして、このむこうの女の手の回しようがすごく、こういう女いるよねー!っていう典型的な女by 匿名希望-
いくらりな?が性悪だとしても
いくらりなが性悪だとしても純平はおいおい…
浮気女の恐ろしさばかりクローズアップされがちですが、男にも断る権利はあるわけで
性欲につけこまれてほだされた被害者ではないよby 匿名希望-
ドラマでみて気になったので原作を見たくて見ました!浮気相手のおんな怖すぎる!でもその旦那もこわい。、
諦めの悪い女だな〜
今後一切関わらないって一筆書いたのに・・・
純平の実家まで行って動画撮ってくるなんて狡猾というかなんというか・・・
不倫してた純平も悪いけど、里奈はストーカーだよね(#^ω^)
はよ100万払いなさい( º言º)by 花夏にゃん-
ドロドロです!
不倫、浮気のストーリーが好きならおすすめです!
すごくドロドロしているので読みごたえがあります。
家族とはという内容も考えさせられます。by 匿名希望-
ドラマはみていなかったのでこちらが初めてです。無料分しか読んでないのですが、結婚 家族 幸せ…現実は物語のようにはいきませんよ。
今の自分にはリアルすぎて続きは読めない感じです。。by 匿名希望-
賛否ありますが
あたくしは作品として高い評価をしたいと思います。
何せ、リナみたいな悪い女ってゴロゴロ居るのに、気が付かない人も多い。
だいたい10人も集まれば1人くらいはいる(笑)
こういうやつに関わらないようにしなきゃ。勉強になります(笑)
とりあえず、最終話が楽しみ。
どうやって終わりにするのかな?by 匿名希望-
ドラマで見て、原作あるの知りました。
もういつもハラハライライラしながら見てました。見入ってしまいました、by 匿名希望-
ムカつく
なんだろう、、打たれ強いヒロインを頑張ってーと応援しながら読む気にはなれず、ただただムカつくストーリー展開だと思ってしまう。
不倫をしかける女本当にムカつく。by ママンポポ-
こわい
結婚して幸せだと思っていても、裏切られている場合があると言う事が良くわかる話。
不倫相手の二面性があるか弱いフリの女には
ムカついたby 主婦歴20年ちょい-