- 137話まで配信中(52pt / 話)
毎回展開が面白くただの不倫漫画ではなくて読み応えがあります。最後主人公家族はハッピーエンドになりそうですが不倫相手がどうなるのか気になります。
続きも読みます!
まだまだ読み始めたところですが、ヒロインの子も可愛いし絵も好みです!続きも気になってきたので読みたいと思います!
女って怖い
送別会のりな…めっちゃ怖い
送別会のビデオレターでじゅんぺいのお母さんの元気な姿をみんなの前で晒すとか、ここまでやりますかね?
じゅんぺいに復讐することだけが楽しみなんだろうな。
それだけ本気の愛だったってことなんだろうけど!
それにしても女って怖い。きっと男ならここまでしないと思うし。
まぁ遊びだったとはいえ、りなを本気にさせたじゅんぺいも悪いからどっちもどっちなんだけど
最終話はどんな感じで終わるんだろう?
楽しみです!by 匿名希望-
もうすぐ…ファイナル!
こちらテレビドラマ化した事でも有名です。
途中はドロドロの不倫劇かなと思いきや…
意外と最後はハッピーエンドなフラグです。
まだ完結してないのですが…by あやちゃん2525-
ドラマで見て
ドラマで見て、ハマってしまい原作をよみはじめました。テレビドラマ版では描かれてうないような部分も多くあり、話を知ってから読んでも大変満足できる内容でした。続きも楽しみです!
意外な展開
仲良し夫婦だったのに夫が単身赴任をきっかけに不倫… そこから泥沼… という展開で進みますが、不倫した2人を囲む人間関係が思わぬところでつながり意外な展開でした。
旦那の浮気って許せない❗️女の人でも浮気でストレス発散出来るならお互いそれでもいいんじゃないかと考えちゃうね。
展開は面白いけど、、
展開は面白いけど、深みがないです。正直、潔く最終話にした方が、心に残る気がします。
結局、主人公を夫婦にしたいのか、悪役リナちゃんにしたのか。長いこと読んでますが、ちょっと、引っ張りすぎで、欲張りな気がしますね。by 匿名希望-
絵がキレイなのとレビュー数に惹かれて少し読みました。よくある話なのかもだけど、私が思っていたストーリーと少し違った。
ドラマ見たら満足
ドラマ見たら満足して、原作を全て読む気にはなれなかった。特別画が綺麗とも思わない。ストーリー自体は嫌いじゃないけど、ポイント使ってまで読みたいとは思わない。