- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマを見て
漫画も見てみましたが、やはり何回読んでも不倫の話は嫌ですね。もう購入はやめます。不倫して得られるものはなにもない
by BIGママ-
いつまでも、夫婦仲良いのっていいね。週末しかいないのがいいのかな。程よく自分の時間もあるならいいだろな。でも、日頃一人で子供みてるのも大変か。
by 梅雨はきらい-
早くリナに天中くだらないかしら?周りに確かにいる私が可哀想ちゃん。悪意が無いのが恐ろしいです。男は本当に馬鹿ですよねー
話の構成
ほんとによく出来た構成で読みやすいし面白いです。浮気されたけど、アズの素直さ、立ち回り方、考え方、すごくいいなぁと思います。
by しのりの-
ごく普通の家庭
ごく普通の、仲良し夫婦だけど、
少しのきっかけから夫が不倫。
どこにでもあるんだろうな、と思いながら
不倫する、夫にも女にもイライラしました。
続きが気になりますby 匿名希望-
仲里依紗ちゃんのドラマを見て、気になりました。
私的に、りなが嫌な女で嫌いです。
最近は不倫って流行ってるって言うか、当たり前みたいなところがあるから、気を付けなくちゃね。by 匿名希望-
漫画を先に読み始めました。最近、アマゾンプライムでも観れることを知り…。原作とテレビと見比べしてみたいので、どちらも楽しみです!
怖い。
とにかくりなが怖い。でも旦那さんが浮気したあの感覚はちょっとリアルな気がする。こうやって浮気、不倫が始まることってたくさんあるんじゃないかな?
現実にはないかな?と思いながらも、あるのかも??とか考えながら見てます。
続きが気になって早く読みたい衝動にかられます!by ゆりょじゅ-
複雑です。
家庭的な男性でも浮気する。
浮気は男性の本能みたいなもんだから仕方ないのかもしれない。
でも、やられた方は溜まったもんじゃないと思う。
もし私が杏寿の立場なら旦那を許せるだろうか?
そこまでの絆を築いていけるのだろうか?
浮気相手にどう対処する?など身近な問題だけに深く考えてしまいます。by ダークネスさざえ-