なるほど

ドラマを観てから、原作を読みに来ました。
    なんとも男性にムカムカしながらも
    続きが気になり一気に読みました。
    主人公がただ只管幸せになってほしい作品。

いやにリアル

まだ数話だけどいやにリアル。みんな痛々しい。誰も好きじゃないけど、どの人の気持ちもわかる。幸せになってほしいけれど、これが現実なら難しいだろうな

ドラマを見ていたので

原作も気になって読んでみました。
    不倫相手の女性怖すぎる。愛する子供がいるのに悪びれもなく主人公の夫ににガンガンアタックしてる所がびっくり。旦那に良い暮らしさせてもらってるし、愛されているのに、何故他の人に本気で恋する事ができるんだろう。不思議です。

考えてしまいました

色々考えてしまいました。単身赴任って、大変だなぁ。とか。相手の女性は、可愛いけど。奥さんの気持ちになってしまう。こんなに大人の対応ができるかどうかは、別ですが。夫って、男性って。やっぱり勝手だなぁ。とも思います

ばかぁー!

ステキな家庭がありながら、単身赴任先で職場の女の子と関係をもっちゃったとき。「ばかぁー!」って思わず叫んだ。

旦那むかつきます。クソ旦那です。
    でもどんどん引き込まれてしまって読んでしまいました。結果良ければ全てよしじゃないとは思います。

可愛い娘とステキな奥さんがいても不倫するなんて…途中から心を入れ替えてるけど、はじめから浮気なんてしなきゃいいのに…と思いますが、それでは話が面白くないんですよね…ドラマの松本まりかの怪演がよぎり、引き込まれる作品です。

続きが気になり、無料分を必死で読んでいました。ヒロインの旦那さんは家庭は大切にしているつもりだけれど、優しすぎて、優柔不断で、結局子供に一番辛い思いをさせていますよね。不倫相手の里奈さんは論外。子供より相手より自分のことが一番大切な人なのでしょうね。

ドラマになるわけです

話の展開が速くて見てるぶんにはおもしろいです!!
    エッチな雰囲気があってもそういう場面はすくなく、不倫に悩む主人公と、そこに心底後悔する旦那様の悲喜こもごもが
    でている感じです!おもしろイマンがでした!

はまる

今の時代、不倫は何時でも出来る。
    ただ、これは相手の女が一癖も二癖もあり、とりまく環境が凄い。
    チワワみたいな可愛い顔して、凄まじい。
    ただ良識ある人間とない人間の差が凄いです。

ネタバレあり:全ての評価 291 - 300件目/全2,946件