- 137話まで配信中(52pt / 話)
夫が最悪
まだ途中までしか読めてないですが。夫が最悪と思ってたら妻も妻で、、、
でも2人で乗り越えていける夫婦って最強ですよね。by 匿名ちゃま-
ジワジワはまる
はじめは、泥沼な不倫かと思っていて、確かにそうなんですが、それぞれの心の描写か丁寧に描かれていて、くどい時もありますが、いつの間にかストーリーにハマっていました。
by ぺかりん55-
まだはじめのほうしか読んでないけれども、やっぱりいくらせちじつ、家族に尽くしそうな男でも、一度始めると抜け出せないんだなって思った
by やまとなでなで-
単身赴任で不倫ってリアルな感じ。どうやって夫婦を取り戻していくのか気になって最後まで読みましたが、最後までリナの女を使ったやり方が絶妙にむかついて、好きになれませんでした!
by ほぼ毒舌-
TVドラマで知りました
2年前くらいだったと思いますが、たまたま観たTVドラマでこの作品を知りました。
浮気相手役の松本まりかさんのブッ飛んだ演技が素晴らしかったのを覚えています。
円満家庭だけど夫婦関係に物足りなさを感じていたところ、浮気相手の旦那さんから突然の知らせと告訴の通達。。。まさか自分の旦那が浮気してたなんて、しかも相手の自宅で行為中に旦那さんが帰宅してきたなんて修羅場からの刺激的なスタートでした。
もし本当に自分の身に起こったら、旦那を許せるのかと考えながら観てましたが、どれだけ改心されてもやっぱり許せないと思いました。この作品では嫁である主人公と浮気相手の旦那さんそれぞれ″された側″の苦悩と葛藤が主に描かれていましたが、なかなかこんなに大人な対応は難しいかなー。by めちゃオバ-
これテレビで見たことあるけどテレビより迫力あって怖いですね
不倫ほんとは何もない2人なんだけど心はもうどっぷりですねby にかとこ-
めちゃくちゃイライラします
まず、旦那の純平が馬鹿でクソすぎる。
里奈は勿論クソなんだけど、こんな女に引っ掛からなきゃ済んだこと。
純平が自己保身に走った為にどんどん問題がややこしくなっていく。
まあ、あざとい計算女は一定数いるし、それにホイホイついて行く男も一定数いるから、これは漫画だけど現実にも多いんでしょう。
弱っている所に優しくされるとグラッと来てしまうあずの気持ちも分からなくはないけど、踏みとどまって欲しかった。by Katy2002-
面白い!
コミックもドラマもどちらもとても面白いです。コミックはまだ最後まで読めてないので今後も楽しみです!!
by てんちゃんPU-
凄い人気と聞いたので読んでみましたが
これは!!はまる!!!
万人受けするようなお話。
コツコツ読んでいきますね( ˙꒳˙ᐢ )スィッby 匿名さん20-
幸せな家族が
一つの歯車が噛み合わなくなると、取り返しがつかないくらいガタガタになってしまう。大切に思っていても浮気しちゃうんだ。
by エイチティ-