気になる!
まだ毎日無料期間なので1話ずつ読んでるけどかなり気になる!
不倫相手の女の人が怖い気がする。
もしかして嵌められた?んじゃないかとも思うけど、奥さん側からしたら辛いだろうな…。
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
実際にありそう
非現実な話が多い中で、これは実際にありそうだなと、どうも現実的に同化して読んでしまう…自分ならどうするか、問いかけながら読んでいる…
まだ途中までしか読んでませんが、ドラマで見た里奈がとても怖かったので漫画の方が怖さがなく安心して読めます。結末はわかっててもこの先どうなっちゃうんだろうと思いながら読める作品です。
仲良く幸せな夫婦だったのに、一人の女性の為に脆くも崩れ落ちていく。まではドキドキハラハラだったのに、ひっぱりすぎて旦那さんが可哀想になるし、奥さんがイラついてきて、課金中止しました。
気になって気になってポイント買ってまで読みました。りなの気持ちも、あずの気持ちもわかる〰️ってなって、深入りして読みました。
ハラハラします。まだ無料分途中ですが…リアルな内容というか。無料分を読み切ったら続きを購入考えます。
テレビで見たけど…
コミックがあるとは知らなかったです。テレビ放映を先に見てるので、ストーリーが概ね分かるのですが、主人公のまっすぐさ、旦那は誠実なのに妻を裏切っていたなど、また改めて読みたくなりました。テレビではわからなかった細かな所がゆっくり見てるかなと楽しみです。
by manga☆love-
リアル
なんとなく結末がわかる気がしながら読んでいたけど、良い意味で裏切られる。一気に読みたい!どこにでも起こりうることなのかなー。
続きを読みたくなる
以前ドラマを見てハマり、漫画を読み始めたが、やっぱりハマった。
りなが嫌いすぎて、イライラしました笑by 匿名希望-
まだ10話ほどしか読んでませんが、楽しくなる話しではないけど、展開が気になる作品です。無料分は読破しようと思います。