- 137話まで配信中(52pt / 話)
失う物の大きさが半端ないね。
代償は大きすぎる。
でも、自分のした事の責任は取らなければならないよね。
大人なんだから。by yuumisu-
2時間サスペンス
いわゆる2時間サスペンスドラマになりそうなストーリーです。
ドラマもやっていたみたいでそちらも気になりますが、内容は旦那のダブル不倫が相手の旦那にバレて修羅場。からの夫婦再構築、しかし相手の女から主人公へ第三者の男をSNSから誘導しての浮気の仕掛けがあったり、その背景に主人公の義理の姉との金銭トラブルがあったり、で話は少し複雑に仕立てられていて面白いです。
単純に浮気した旦那のことは馬鹿だな、と思うけれど、感情をいろいろ揺さぶられてもしっかり立て直した主人公の魅力が良かった作品です。by 怪々奇奇-
夫婦のあり方
こんなこと旦那にされてたら、間違いなく離婚するし、慰謝料も請求する!こんなだましかたひどすぎると思う。
by レッドボード-
う~ん?
なんか不信感しかわかない内容です。世の中みんなこんなんかなぁと思ってしまいます。とにかくリナは最低です。自分のことしか考えてない。続きは気になるけど、最後は幸せになるのかな?
by りょそん-
絵が少し大人な感じでとても清楚系な感じの漫画です!内容も読みやすくこんな女性になりたいなと思いました。
by かはひに-
りながしつこすぎて
ずーーっとりなにイライラしながら読んでたな
悲劇のヒロインぶってるけど、子供いるのに不倫してるんだからな
純平もだけど
子供に罪はないんだから子供の事を一番に考えてよby んちーみ-
なんだかとても嫌な気持ちになりました。主人公がしあわせになるお話が好きだから、途中で離脱してしまいました
by にこまま2-
まだ最初の方しか読めていません。でも、とにかく私はこの絵が好きで内容というより絵を見てる感じです笑。
by 匿名匿名とく-
読んでいてかわいそうになる‥
心が苦しくなります。。
不倫をしてしまったらハッピーエンドはない!!!by まきころんなきつ-
結婚してても、片想いならいくらしてても楽しめるから良い。誰にも迷惑かけてないし。不倫は相手より奥さんに申し訳ない。不倫したら離婚に繋がるのわからないかな。腹が立つ。
by ネコ商店-